Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было просто здорово! Лихо она вас?Вновь прибывшие в команду не теряемся,располагаемся и придумываем название нашей команды

Может Да
Я даже не знаю)) наверное нет))

Я тут вообще не знаю кто новенький,а кто старенький и писать больше тут ничего не буду!Это было просто здорово! Лихо она вас?
Пошел дальше читать пропущенное, а то может меня уже и выгнали...
А какая разница?Я тут вообще не знаю кто новенький,а кто старенький и писать больше тут ничего не буду!
лунариум)
да при чём здесь) просто человек не так давно на форуме, вот и не в курсе)Это было просто здорово! Лихо она вас?
Пошел дальше читать пропущенное, а то может меня уже и выгнали...
вот это брось) всех узнаешь) тут весело и хорошо, вот увидишь)Я тут вообще не знаю кто новенький,а кто старенький и писать больше тут ничего не буду!

Это вот толпа стареньких привалила. Я пожалуй тоже пока отойду.кто новенький,а кто старенький и писать больше тут ничего не буду!
Не обижайся на острые языки.Я тут вообще не знаю кто новенький,а кто старенький и писать больше тут ничего не буду!
Их тут хватает.
Вот и устраивайся поудобнее

Последнее особо порадовалоЯ тут подумала..флудист звучит как флорист..чет не очень))..может Бредятиноноситель иль Ахинеявоятель, или Абракодабраписатель, или Чепуховинуглаголетель)))) можно и Чушьсобачьюговоритель)))))

Я Юля и не курю второй деньНе обижайся на острые языки.Их тут хватает.
Ты - член команды и это твой дом на ближайшие сто днейВот и устраивайся поудобнее
Давай лучше знакомиться!
Я - Настя и я не курю![]()
Я Юля и не курю второй день
Юля я Алексей друг Насти будем знакомыЯ Юля и не курю второй день
Я - Настя и я не курю![]()
А я Вика, подруга друга той подругиЮля я Алексей друг Насти будем знакомы

а я тоже Вика, подруга той подруги, что подруга друга той подруги)А я Вика, подруга друга той подруги![]()