Август18
отражение
Ты про название или капитана?А я о чем!? Лучше варианта не будет!Стопудово!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про название или капитана?А я о чем!? Лучше варианта не будет!Стопудово!
К слову, у меня вообще алкатель Go Play. Почему-то на форум на него никак не попаду.
Четвертый ниче
Так, не уходим в сторону от основной темы!я ее разнесла о стену,
Я про название! Думаю, это уже не главное. С кэпом проблем пока больше.Ты про название или капитана?
Ты просто быстро говорила, а он за тобой не успевал.У меня была 5s. я ее разнесла о стену, когда она в очередной раз зависла при разговоре

Вот уже и командный голос прорезается!Джедай, добавь пожалуйста вариант "Ой, Мандарин!" в опрос.
Ну простите меня, засранку. 3 работы, 2 курса. Время только на поспать остается.Как что? Любите вы- женщины разрушать надежды![]()
Хитрюга ты

Я если что такая родилась)))Вот уже и командный голос прорезается!![]()
А девченки то, девченки как мандаринкиигоряшкаNS, так ты уже в группе! Осталось махалки получить и транспарант.
Прости, но почему-то картинок мужских групп поддержки нету...
![]()

Повестка дня такова. Капитана нет, названия нет. Пойду чай с печеньками питьТак, не уходим в сторону от основной темы!
Сейчас@Алексей Клинков, Джедай, добавь пожалуйста вариант "Ой, Мандарин!" в опрос.
GOODТолько не "Ой, мандарин!", а "Ой, мандарины!" Нас ведь не один человек в команде!? И потом... вспоминаем Новый год, все как всегда, а тут ОЙ! Мандарины!!!Все, я определился.
МерсибочкиСейчас

Осторожнее, поспать звучит двусмысленно, могут не понять.Ну простите меня, засранку. 3 работы, 2 курса. Время только на поспать остается.

Да, мы ее первую полюбили, а она...OksanaDevaro, ты не можешь так поступить с нами! Если ты откажешься, другой капитан нас загнобит ниже плинтуса, за то, что мы его не первого полюбили!![]()