OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Какой ты молодец. Приятно удивил.Олег, если я Вас обидел- извините. Не хотел.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты молодец. Приятно удивил.Олег, если я Вас обидел- извините. Не хотел.

ДА ВЫ ЧТО!!!!!!! Отличный, запоминающийся вариант, не оставляющий возможности к размышлениям и бьющий точно в цель... МЫ БЕРЕМ- ЗАВЕРНИТЕРебят, спасибо за поддержку)) Но реально же крутой вариант![]()
Спасибо Раухенкинду))

Мандофелята - это симбиоз мардарины + картофель (почему еще не знаю, но термин прикольный))Всем привет
Смотрю новые варианты появились, а лидируют оранжевые темы (мандофеляты это же надеюсь мандариновая темы)
Голосуй)ДА ВЫ ЧТО!!!!!!! Отличный, запоминающийся вариант, не оставляющий возможности к размышлениям и бьющий точно в цель... МЫ БЕРЕМ- ЗАВЕРНИТЕ![]()
Меня в ЦИК, пока взяли -наблюдателемГолосуй)
Ничего себе, новые термины дажеМандофелята - это симбиоз мардарины + картофель (почему еще не знаю, но термин прикольный))
Много я пропустила, перечитывать не успеваю к сожалению

Как-то неприлично звучит, если честноМандофелята - это симбиоз мардарины + картофель (почему еще не знаю, но термин прикольный))

))))) с объяснением гораздо понятнее)) читать тоже не успеваю)))СЫНЭто сын мандарина и картошки))))

Спасибо

Моя бурная фантазия сегодня скрестила Мандарин и Чеснок... Чуешь да кто у них родится??? Боюсь озвучить даже))))СЫН
Все мои хорошие, не знаю какое там название мы в конце концов выберем, но сейчас я под столом
Вы сделал мне настроение на весь деньСпасибо
OksanaDevaro, ты помнишь что у меня фантазия бурная? Вот теперь представляю роман мандарина и картошки, их историю любви.....встречу из роддома с малышем мандафеленком и т.д![]()

Как-то неприлично звучит, если честно))))) с объяснением гораздо понятнее)) читать тоже не успеваю)))
Надо подходить ко всему с юмором))Здрасте!
Какие мандафилята?Вы чего серьёзно?
Где криатифф? "Головы в пепле", "Забытый крематорий" "Мечтательная пачка"![]()

Я не побоюсь - МАНДОЧЁСМоя бурная фантазия сегодня скрестила Мандарин и Чеснок... Чуешь да кто у них родится??? Боюсь озвучить даже))))![]()

Круто!! На выписку из роддома все идем? 
Все ...занавесМоя бурная фантазия сегодня скрестила Мандарин и Чеснок... Чуешь да кто у них родится??? Боюсь озвучить даже))))![]()

Аха. букетики надобна прикупить.Я не побоюсь - МАНДОЧЁСКруто!! На выписку из роддома все идем?
![]()
Удачного дня, Лисёна!!!Все ...занавес
Я ушла работать![]()
на гифке, выше.Не знаю к чему я "Полный расколбас" вспомнил... мандочес...однако!![]()

Гифку мою не трогать))))на гифке, выше.![]()