Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Алмате красиво. Я сама туда периодически езжу отдыхать.В 2013 году летала к друзьям в Алма Аты)) Очень понравилось))
Приезжай конечно!!! Там есть где отдохнуть.Очень хочу еще как нибудь съездить)) Друзья каждое лето зовут)
Южный, Северный?
Западный.Южный, Северный?
Пипец, мандофелята... Почему не мандавошки сразу? Слов нет.

Оксан, че они все такие зануды без юмора?! 
Из того что я вижу в опросе по сути только два варианта нужно оставить "Ой все" и "Мандарины". Если будет что-то свежее и креативненькое, то добавить. Если нет, то выбирать из двух вариантов. В команде 42 человека. Еще не все проголосовали. Может выдвинут еще свои идеи. Остальное из опроса убрать, чтобы не мозолило глаза и не нервировало общественность)))Оксан, че они все такие зануды без юмора?!
Ну давайте свои варианты!!!

Я за мандарины, ты же знаешьТак что... дофамин?!Не?
![]()

а кто сбросил? Все результаты?Это называется не второй тур, а беспредел . Кому то не понравились результаты голосования и все сбросили. Подойдут еще люди и пусть голосуют себе на здоровье но с теми результатами. Получается что вчерашнего дня как бы и не было. Или на всех просто наплевали?![]()
Не ты один. Я тоже за тему витаминов, получается!Я за мандарины, ты же знаешь![]()