Алексей Клинков
Демиург
Привет. Как дела? Что решили?Не ты один. Я тоже за тему витаминов, получается!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Как дела? Что решили?Не ты один. Я тоже за тему витаминов, получается!![]()
Пока только дискутируем и ждём других участников и их мнения.Добрые люди.а кто сбросил? Все результаты?
Еще не решили.Что решили?
lebedefv, давай ждать ,кто ещё проголосует. Время есть,как общество решит так и будет, ты согласился на капитана, подбирай замовАлексей Клинков, Так голосование во всю идёт! Мандарины побеждают, как и вчера, впрочем. Варианты, за которые вообще никто не голосовал, отсеялись... все!Пока только дискутируем и ждём других участников и их мнения.

Одно другому не мешает, а очень даже помогает! Я все утро хохотала. И теперь у меня хорошее настроение. Или ты против приколов и нужно ходить с кислыми минами и лить в ленту негатив?Добрые люди.
Еще не решили.
А почему вариант "мандачёсы" не добавили?
Мы будем прикалываться или название выбирать?
@Август18 не суетись время ещё есть, определимся если надо будет за один день все решим.Добрые люди.
Еще не решили.
А почему вариант "мандачёсы" не добавили?
Мы будем прикалываться или название выбирать?
Кому не нравится - не читают и проходят мимо. Это общий форум и каждый имеет право на мнение.Одно другому не мешает, а очень даже помогает! Я все утро хохотала. И теперь у меня хорошее настроение. Или ты против приколов и нужно ходить с кислыми минами и лить в ленту негатив?
Моя моя пришла!!! Как ты? Как настроение?А я бы назвала команду "Бригада "Ух!"

Забыл ужеАлексей Клинков, Помнится, я отказывался и причины указывал.

Я только за!Кому не нравится - не читают и проходят мимо. Это общий форум и каждый имеет право на мнение.
Мнение Августа мы услышали.
Предлагаю девиз - название команды ничто, витамины всё!!!Не ты один. Я тоже за тему витаминов, получается!![]()

Хочется нажраться конфет, завернуться в одеяло и реветьМоя моя пришла!!! Как ты? Как настроение?![]()
Могу альтернативу конфетам предложить....Винишко!Хочется нажраться конфет, завернуться в одеяло и реветь

еще одна)))Хочется нажраться конфет, завернуться в одеяло и реветь
Ириш держись, не хандри, нас ждут великие дела.Хочется нажраться конфет, завернуться в одеяло и реветь

Ну-ка отставить! Не надо реветь. Чего реветь - то? Все же прекрасно!еще одна)))
нас уже двое!