lebedefv
ШтЫрлец
Дак весело зато!Шутники блин![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак весело зато!Шутники блин![]()

А, правильно, грязные технологии!![]()
По старой привычке... Как то всем Альтаиром так взяли да и проголосовали в чужой стодневке за одно название... Шуму было...Ганс, твою кандидатуру в КЭПы можно рассматривать?ну не притон так приют, отель. Да уж просто на работе сижу отвлекаюсь, и в итоге потерялся
![]()
И тебя)))Ежегодно в третий четверг ноября отмечается Международный день отказа от курения!
С праздничком![]()
Нуда, отметил ежесекундноФигасе телефон затупил!

Ну не говорите так.... Человек выдвинул свою версию и кстати объяснил всем что это значит! Так что давайте уважать мнение каждого!!!А чего там за приют, какого там эндоморфина?![]()
это уже было! Я предлагала)Могу альтернативу конфетам предложить....Винишко!![]()
Да нет же, я просто слово забыл, вот и спросил. Интересно же! Чего там приют то был?! Я пока с телефона найду... Думал, спросить проще.Ну не говорите так.... Человек выдвинул свою версию и кстати объяснил всем что это значит! Так что давайте уважать мнение каждого!!!

Бутылочкой больше, бутылочкой меньше.... Думаю лишним не будет)))это уже было! Я предлагала)
Ха, здарова Вика! Чо как?это уже было! Я предлагала)
только в качестве названия)

Да нет же, я просто слово забыл, вот и спросил. Интересно же! Чего там приют то был?!
работаю, чо)Ха, здарова Вика! Чо как?![]()
Дофаминовый райGans, а вариант дофамин или дофаминки, дофаминовые