Август18
отражение
Серьезно? Надо будет цены на билеты посмотреть.А у нас до Волгограда поезда ходят
Я на Триумфальной.мы на металлургов жили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно? Надо будет цены на билеты посмотреть.А у нас до Волгограда поезда ходят
Я на Триумфальной.мы на металлургов жили
Я хотела встать и уйти, но как-то была загипнотизирована действием. Как кролик перед удавом.Надо было посреди всего этого театра абсурда встать и сказать, что тебе не до ерунды ибо еще надо заглянуть в домарфиновый рай, что бы выбрать между мандачесом и мандофилятами. И гордо удалиться))))
А напьемся...велкам в наши края

Не мы максимум мандаринами будет))))))Представляешь, если будет такое название, и вдруг мы с тобой встретимся на улице... Мы же от стыда сгорим и не сможем поднять глаз!
Зачем?Серьезно? Надо будет цены на билеты посмотреть.
Это мы тоже можем, да простят товарищи из Сухого закона)))))А напьемся...![]()

И сравнить с затратами на бензин.Зачем?

Аха еще и проверь цены на самолет)))) для чего такие сложности?И сравнить с затратами на бензин.![]()
Я не жалуюсь. Я делюсь впечатлением.OksanaDevaro, Говорил же, не ходи туда! Вот теперь и не жалуйся!![]()

Смотрю, ты в восторге! С таким азартом охарактеризовала математичку!Я не жалуюсь. Я делюсь впечатлением.![]()

Тут мат запрещен. Я бы охарактеризовала ее более красочно. Я всегда с уважением отношусь к учителям. Но это случай достойный комиссии психиаторов.Смотрю, ты в восторге! С таким азартом охарактеризовала математичку!![]()
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.Но ты же кандидат? Других вроде не было?
В смысле заблокирован? Сейчас посмотрю в настройках.
Да может брата проведаю как нибудь. У него весной жена умерла, болела.для чего такие сложности?
А брат в Казахстане???Да может брата проведаю как нибудь. У него весной жена умерла, болела.