Август18
отражение
Ты просто многого о нас не знаешь.Какие же вы хвастунишки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто многого о нас не знаешь.Какие же вы хвастунишки

Это хорошоТы просто многого о нас не знаешь.![]()

Обычно, во всех стодневках наша прекрасная половина человечества гораздо активнее чем мальчики. У нас же я наблюдаю противоположный эффект. Почему нам так с этим не повезло, не знаю. А ведь когда девочки такие все из себя активные, мы совершаем великие дела. Поменять их что-ли на других, или ещё образуется.? Как думаете.Так мути!

Селекционных игры закончились, с утра что-нибудь новое придумаем!Как много вы нафлудякали, прямо боюсь не перечитывать, а вдруг вы опять кого нибудь с кем нибудь скрестили так, что получили неприлично звучащее чадо))))
Споки нокиПосмотреть вложение 278580
Всем добрых и волшебных снов!!!
Обычно, во всех стодневках наша прекрасная половина человечества гораздо активнее чем мальчики. У нас же я наблюдаю противоположный эффект. Почему нам так с этим не повезло, не знаю. А ведь когда девочки такие все из себя активные, мы совершаем великие дела. Поменять их что-ли на других, или ещё образуется.? Как думаете.![]()
меня первую можешь поменять....Это я, если честно, ещё приврал трохи, так-то 2дня мах.Это хорошо
Не ругайся, плиз.Ладно, все! Ушла спать. Adiоs, amigos!![]()

Сначала флуд, потом принятие решений...меня первую можешь поменять....

Продуманный да?Сначала флуд, потом принятие решений...![]()
Какие кандидатуры? Что ты, как один из кандидатов рулить нами, думаешь об этомигоряшкаNS, Вот уж замутил! Предлагай кандидатуры.![]()

Оксаночка, ты же знаешь для чего живут мужики. Чтобы женщинам было хорошо.Продуманный да?

Жду, это будет последний штрих в картине маслом...игоряшкаNS, Куда без флуда то? Флуд - наше все, наша сила.
Ты там когда за витамины свои проголосуешь уже до дюжины?
Надеюсь, что так.Оксаночка, ты же знаешь для чего живут мужики. Чтобы женщинам было хорошо.![]()
Надейся и буде тебе в жизни всё чики бэмс.Надеюсь, что так.