OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Почему?Теперича он не появится...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Теперича он не появится...![]()
Да не будет такого в течении всей стодневки! Что не понятного?Ну не знаю, как то всю стодневку делиться на новеньких и стареньких я не хочу. Я ведь не в армию пришла.
Он у нас парень занятой. Может и отказаться)Вот она - альтернатива Лебедеву.
Беспридел. Надо хоть посмотреть ему в глаза так скзть.Я думаю знаешь как надо сделать. Всех новеньких в голосовалку поставить и все))) Общественность решит)) Мы их предупредим, что бы они видели. И будем голосовать)) Как такой вариант?)

Спугнули, надо было подсекатьПочему?

Не спугнули. Придет, когда время будетСпугнули, надо было подсекать![]()

Знаешь и у меня такое чувство!А кто у нас новенькие? У меня такое чувство что я здесь одна новенькая![]()
Нету здесь ни новеньких, ни стареньких. мы все - участники одной команды. Кто-то уже пережил стодневку, кто-то ещё нет. Все одинаковые совершенно)Ну не знаю, как то всю стодневку делиться на новеньких и стареньких я не хочу. Я ведь не в армию пришла.
Меня нельзя - я добрый. Где вы видели порядочного начальника.А я вот предлагаю игоряшкаNS, меньше времени для провокаций будет...![]()

Я ещё, то же новенькийА кто у нас новенькие? У меня такое чувство что я здесь одна новенькая![]()

Здесь и сейчас.... ты,Танюш,и lebedefvА кто у нас новенькие? У меня такое чувство что я здесь одна новенькая![]()
Ничего не попишешь, так звезды сошлись на твоём небосводе.А кто у нас новенькие? У меня такое чувство что я здесь одна новенькая![]()

Ура!!! Я нашла еще одну кандидатуру.Я ещё, то же новенький![]()