Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Это хде ж такой рай для любителей расслабиться?С Подольска тетка приехпла одурела от нашего сервиса , с доставкой на дом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хде ж такой рай для любителей расслабиться?С Подольска тетка приехпла одурела от нашего сервиса , с доставкой на дом))
Накрылась твоя бутл и пачка сигарет медным тазомСори, я спать жена кричит завтра за руль, чтот у них поменялось![]()

Это ж хорошо. Молодцом. Перерыв никогда не помешает. Чувство контроля появляется.Ахах, меня команда запозорила. Говорят алкота тыПришлось завязать
![]()
Привет!Это ж хорошо. Молодцом. Перерыв никогда не помешает. Чувство контроля появляется.
Чур я деревоУтка мандаринка, китайский чиновник и дерево, кто мы?
Посмотреть вложение 279416

Жаль, что на нем не овощи растут. Но я все равно буду овощем.Чур я дерево
Никакой ты не овощ, а даже вполне активный пользовательЖаль, что на нем не овощи растут. Но я все равно буду овощем.
Да и звучит это как-то не очень...овощ..
Уж лучше мандарином быть))
Еще не вечер, вот утрясется все и я залягу.Никакой ты не овощ, а даже вполне активный пользователь
Нееет, все еще впереди.доскрещивались!

Но это недолго, до начала стодневки. А когда портфели поделены, название выбрано, народ станет более вялый.Этого я и боялся!
ФруктыУтка мандаринка, китайский чиновник и дерево, кто мы?
Посмотреть вложение 279416