koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Тьфу ты... а я подумала ,что матом можно ругаться, вот это привилегии))Это еще и мат.помощь форуму. Где-то тут тема есть на эту тему)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу ты... а я подумала ,что матом можно ругаться, вот это привилегии))Это еще и мат.помощь форуму. Где-то тут тема есть на эту тему)

И яТьфу ты... а я подумала ,что матом можно ругаться, вот это привилегии))![]()

Так дома тоже можно кучу интересностей придумать))))Да что то вообще ничего интересного, да и холодно.![]()
Зачем сидеть? Можно лежать)))))Что-то и у нас холодно и слякотно. Мерзопакостная погода. Если бы не работал, сейчас прыгнул бы за руль, съездил бы в кафешку или хоть в кино. Чем дома без дела сидеть.![]()
Это да, особенно когда с тобой дома маленькая изобретательница 3,5 летТак дома тоже можно кучу интересностей придумать))))

Оооо, с такой компанией не заскучаешь))) моему 15 в январе будетЭто да, особенно когда с тобой дома маленькая изобретательница 3,5 лет![]()
Это точно, вот уже решили что нам жизненно необходимы мыльные пузыри, так что я ушла в магазинооо, с такой компанией не заскучаешь))) моему 15 в январе будет

Приветствую))Давай спросим у @ЯНаталИЯ. Натали, добрый день, самый любимый и красивый Инквизитор, приди к нам и расскажи, пожалуйста, почему расслоение на форуме на черные и зелёных? Кем круче быть и как им стать? Судя по всему, надо стремиться позеленеть?
СпасибоПриветствую))
На зеленых и синих?)
Ну...всегда ведь люди хотят выделяться и иметь более расширенные права чем у других, поэтому и есть VIPы. Круче не круче, но возможностей у зеленых больше.
Мне показалось или ты сегодня немного грустная? Не задорная, что ли... Долго шла к нам... Я уж переживать начала. Ни подмигнула нам ни разу
. У вас там, наверное, холодно? Или просто устала за неделю набора стодневки?
Сама температурю, но тебе шлю позитив и желаю прекрасных выходных
Привет .добрый деньВсем доброе утро (или день)!

Не, все нормально, просто приходится совмещать работу Хранителя, Модератора и Регистратора, поэтому и реакция не молниеноснаяСпасибоМне показалось или ты сегодня немного грустная? Не задорная, что ли... Долго шла к нам... Я уж переживать начала. Ни подмигнула нам ни разу
. У вас там, наверное, холодно? Или просто устала за неделю набора стодневки?
Сама температурю, но тебе шлю позитив и желаю прекрасных выходных
![]()

Ещё не вечерЧто то пусто сегодня у нас в раздевалке. Думала зайду, а здесь уже 50 страниц новых, но нет, все тихо и спокойно, наверное все спят![]()