Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья Анатольевна, потом зазберемся есть такие слова или нет. А то как на уроке русского языка.Шо за игра такая... А... Знаю... Это про жаргонизмы. Нет такого слова Зачетка - есть Зачетная книжка
![]()
Спасибо Кать, и тебе удачи во всем!Всем приветы! И хороших выходных))

Лента новостей в одноклассниках: Катя: «Я букет поймала на свадьбе!!! УРА!!!» Пользователь Максим удалил Катю из друзей. Пользователь Саша удалил Катю из друзей. Пользователь Сергей удалил Катю из друзей.Алексей Клинков, Почему я знал, что ты скажешь "танк" и приготовил ответ?!анкер
Анекдот.
Статус "вконтакте": "Я не играю в танки". Комментарии:"Женись на мне!", "И на мне!", "Нет, на мне!"...
Катюша, привет)) Мои поздравления!))А у меня сегодня 7 месяцев как не курю!Вот это да))) вот так неожиданность)
![]()
Чуть со смеху не упалЛента новостей в одноклассниках: Катя: «Я букет поймала на свадьбе!!! УРА!!!» Пользователь Максим удалил Катю из друзей. Пользователь Саша удалил Катю из друзей. Пользователь Сергей удалил Катю из друзей.

Таня придумывайте предлогайте вас новичков уже много. Нам говорите мы внесем в список, ваши предложения негатив пропускайте мимо ушей.Я вот не понимаю, многим не нравится название "мандарины", так может еще другие варианты поискать? Время еще есть. А в свете вчерашних событий мы пока не похожи на "мандарины" больше на "колючки" смахиваем.
Голосовалку пока никто не будет убирать. Еще есть время подумать. А на колкости эти не стоит обращать внимание!! ! Это все пройдет)))Я вот не понимаю, многим не нравится название "мандарины", так может еще другие варианты поискать? Время еще есть. А в свете вчерашних событий мы пока не похожи на "мандарины" больше на "колючки" смахиваем.
А как бы ты назвала команду?Я вот не понимаю, многим не нравится название "мандарины", так может еще другие варианты поискать? Время еще есть. А в свете вчерашних событий мы пока не похожи на "мандарины" больше на "колючки" смахиваем.
Так никто не против) Вносите предложения! Название еще не утверждено. Мне вот "мандофелята" не нравятся. По мне так с таким названием всей команде можно сразу самозабанитьсяЯ вот не понимаю, многим не нравится название "мандарины", так может еще другие варианты поискать? Время еще есть. А в свете вчерашних событий мы пока не похожи на "мандарины" больше на "колючки" смахиваем.

. хочу спросить. где свою анкету посмотреть, которую заполняем при заявке в стодневку. забыла число с которого не курю
. так то 28 начало. а я вроде раньше дату указала. кто знает как мне помочь 

????koli1980, мы всегда рядом, любая помощь зовите. Обсудим подумаем всех выслушаемАлексей Клинков, а давайте не только новички, а все вместе думать, вы ведь говорили что будете нам помогать?![]()

А всем все равно угодить практически нереально)) Но думать конечно еще будем, пока СТОПа нет.Ирина Масальская, Да меня наверное немного неправильно поняли, мне лично название "мандарины" нравится, я просто читала вчерашнюю переписку и там грустно вздыхали. Вот и подумала что может не стоит торопиться и подумать еще
только напомни капитану