- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
успеем) 9 дней еще) новичков лучше пока принимать) а кандидатуры сами нарисуются потихоньку)Когда капитана выбирать будем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
успеем) 9 дней еще) новичков лучше пока принимать) а кандидатуры сами нарисуются потихоньку)Когда капитана выбирать будем?)
Молодец теперь собери свою волю в кулачекА мне печка пришла)) Уже хлеб поставила)
очень вкусный хлеб получается 
Воля уже там) А хлеб - знаю что вкусный. Я печку маме дарила года 3 назад, она постоянно печет.Молодец теперь собери свою волю в кулачекочень вкусный хлеб получается
![]()
Вот ты не угомонная, вечно что то придумаешьВоля уже там) А хлеб - знаю что вкусный. Я печку маме дарила года 3 назад, она постоянно печет.

Двоих помню добровольцев. Огласить?)Я чет потеряла где у нас варианты были. И запуталась уже - кто самоотвелся, кто согласился (тут должен быть смайлик с глазами в кучу)
хм...во второй команде уже выбирают)успеем) 9 дней еще) новичков лучше пока принимать) а кандидатуры сами нарисуются потихоньку)
Огласи) А голосовать думаю уже можно потихоньку. Да и если в голосовалке будут висеть кандидатуры - вновьпришедшим будет проще наблюдать за ограниченным количеством людей, чтобы сделать выбор. Мы еще фиг знает сколько будем обсуждать, кого там сверху вешать вообщеДвоих помню добровольцев. Огласить?)
хм...во второй команде уже выбирают)

Не ты не похожа.Я вспомнила: меня папа в детстве называл Ирина-мандарина
Да лан тебе. В детстве все похожи))Не ты не похожа.
Ну я тогда в каске и бронижелете не тусила))))))Не ты не похожа.
Это я похоже перепутала. Ее в 13-ю звали, а она же там участвовать не может) Удалила я тот панический пост в общем))Она сама похоже заявку подавала!
Она в нашейОна сама похоже заявку подавала!

И кстати, там скорее не во внешнем сходстве дело было)))) уж очень я люблю цитрусовые, а папа тот ещё был рифмоплетНе ты не похожа.
Вот так и расскажи тебе такие подробности интимные!интрига) что же за японо-малышка, если не секрет?)

Теперь еще и без десяти минут в шипах.Даже три)Огласи) А голосовать думаю уже можно потихоньку. Да и если в голосовалке будут висеть кандидатуры - вновьпришедшим будет проще наблюдать за ограниченным количеством людей, чтобы сделать выбор. Мы еще фиг знает сколько будем обсуждать, кого там сверху вешать вообще![]()
Ну слава Богу, Инн ты меня до инфаркта доведешьОна в нашей![]()
посмотри своим глазом я ни кого больше не забыл?Игорёк хошь тебя тоже повесим? ))Не ты не похожа.