Я
ЯНаталИЯ
Это будет не справедливо по отношению к тем, кто за тебя уже проголосовал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это будет не справедливо по отношению к тем, кто за тебя уже проголосовал.
две коровы, похоже) Кстати, Олег, как я поняла, ты давно на форуме, просто то приходил, то уходил. Очень интересно твоё мнение - сильно помогает участие в жизни форума не сорваться? Просто слышала от многих, что им здесь неинтересно.Ого! Вот это выборы! Скажите, а будут ссылки и казни провалившихся на выборах кандидатов?Ребята, меня преследует мысль, что тут корова или машина на кону, а не желание бросить курить раз и на всегда
![]()
Я тебя услышал.Это будет не справедливо по отношению к тем, кто за тебя уже проголосовал.
это где такая холодина?Уф! Всем привет - вот это да! Я весь день читалп переписку.. Не скучно тут у нас
Желаю всем мандаринового настроения! У нас минус 34 сижу дома...
минус 34... афигеть...Уф! Всем привет - вот это да! Я весь день читалп переписку.. Не скучно тут у нас
Не будут. Никто не зайдет сюда бросить раз и навсегда, видя недовольство и поливание говном команды. (в кои то веки сказала слово "говно", извините")Ого! Вот это выборы! Скажите, а будут ссылки и казни провалившихся на выборах кандидатов?Ребята, меня преследует мысль, что тут корова или машина на кону, а не желание бросить курить раз и на всегда
![]()
Это Алтайский крайэто где такая холодина?
БРРРРРРРРРРРРРРРРРЭто Алтайский край
а летом сильно холодно?Это Алтайский край

Я думал ты в засаде.Уф! Всем привет - вот это да! Я весь день читалп переписку.. Не скучно тут у нас
У нас +6, мелкий дождь и штормовой ветер. Снег весь растаял. Гадко, одним словом)У нас минус 34 сижу дома...
Летом у нас жарко до 42 бываета летом сильно холодно?
Привет всем и хорошего настроения!!!
Вот это я зашла!
Новости прям глаз радуют![]()
В нашем полку прибыло 
вот это жесть, конечно. Амплитуда температур дикая. Надеюсь, разницы в дневной и ночной нету большой, а то, как мне кажется, вообще ужесть.Летом у нас жарко до 42 бывает