Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну красотуля!, на то у нас есть целый день, и на беседы хватит, и на все остальное, так что, не стоит сильно отчаиватьсяКонечно, когда тут вечером беседы в разгаре - я ложусь спатьибо у меня уже ночь
На здоровье!О боже!!!! Я пожалуй поживу тут за столом)))) пусть весь мир подождет!!! Спасибо)))))
ваааай! Образованный человек, девушка - физик...я млеюРаботаю... я в управлении образования, ну и в школе по субботам (учителем физики)

Да прям...только правду сказал
Ну, физик и физик...Да прям...только правду сказал

сотрясем мандаринов? Разложим на атомы?)))Ну, физик и физик...
Позитивная такая физичка у моих учеников![]()
ой не скромничайфизик и физик.

Ну зачем же на атомы? Мы будем излучать позитив и пронизывать им как лучамисотрясем мандаринов? Разложим на атомы?)))

вот вам, девушкам, только бы излучать да пронизывать!.. Ну давай разложим?! Ну хоть разок!?Ну зачем же на атомы? Мы будем излучать позитив и пронизывать им как лучами![]()
доброе! Как настроение?!
Скажу тебе, что некоторые вещи вкуснее когда они целенькие и не измельченные, а если перепутать атомы, разрушить связи - получиться может полнейшая фигнявот вам, девушкам, только бы излучать да пронизывать!.. Ну давай разложим?! Ну хоть разок!?
вот именно! Нам как раз нужна полная фигня!Скажу тебе, что некоторые вещи вкуснее когда они целенькие и не измельченные, а если перепутать атомы, разрушить связи - получиться может полнейшая фигня

Отлично. На работу собираюсь, а ты домой после ночи. Да?доброе! Как настроение?!
почти... Еще часок и домой, спать спать спатьОтлично. На работу собираюсь, а ты домой после ночи. Да?

Ты меня пугаешь! Я тут созидаю, понимаешь...., добро творю... А ты просишь беспорядки устроить?вот именно! Нам как раз нужна полная фигня!![]()
да да, хаос и беспорядокТы меня пугаешь! Я тут созидаю, понимаешь...., добро творю... А ты просишь беспорядки устроить?
, а созидать потом будем