Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, основные правила конспирации выучилаПо секретуПосмотреть вложение 280908 ...со мной еще никто и никогда не договорился.....бэсполезноооооо![]()
не зря я тебя на курсы повышения квалификации отправлял))Молодец, основные правила конспирации выучилане зря я тебя на курсы повышения квалификации отправлял))

Какой милый чёртег

ЛапусикКакой милый чёртег![]()

Тогда буду являться к тебе каждую ночь.....так...Лапусик![]()
Тогда буду являться к тебе каждую ночь.....так...
![]()
....ты посмотришь все серии....)))) Посмотреть вложение 280913
мдааа, дождешься тут у вас позитива
Вика, зачем?а мы всех остальных будем выбирать после копетана, да? ну, там позитивок всяких, поисковиков)
Капитан же будет! 
та ну на)Вика, зачем?Капитан же будет!
![]()
мдааа, дождешься тут у вас позитива

Где же человеколюбие, сострадание, понимание, нежность в конце концов ????????????
какие слова интересные)Где же человеколюбие, сострадание, понимание, нежность в конце концов ????????????
Эт ты у меня спрашиваешь?????Где же человеколюбие, сострадание, понимание, нежность в конце концов ????????????

Нужны другие должности на мой взглядта ну на)
у нас вон это неприкольно было, знаешь ли)
Добровольцы по испытанию биологического оружия, специалисты по пыткам, социопаты, карательный отряд, центр по развитию массовых беспорядков, ну может еще пару танкистов-суицидников взять...Я готова быть карательным отрядомНужны другие должности на мой взглядДобровольцы по испытанию биологического оружия, специалисты по пыткам, социопаты, карательный отряд, центр по развитию массовых беспорядков, ну может еще пару танкистов-суицидников взять...

я согласная на спеца по пыткам. массовые беспорядки разжигать у меня не получается, суициднуться в ближайшее время не планирую (биологическое оружие отпадает по этой же причине), карательный отряд уже занят) социопатом я не являюсь, вот и остаётся спец по пыткам)Нужны другие должности на мой взглядДобровольцы по испытанию биологического оружия, специалисты по пыткам, социопаты, карательный отряд, центр по развитию массовых беспорядков, ну может еще пару танкистов-суицидников взять...