Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за шум? Пришла ночная Бабайка - всем признаваться!! А что случилось?
Посмотри внимательно на мой ответ на сообщение Андрея. Ты ничего странного не замечаешь?Что за шум? Пришла ночная Бабайка - всем признаваться!! А что случилось?
Хм... у меня в цитатах Андрей, у тебя Август... Ну и чьи тут потаенные желания?А можно мне того же без последнего слова и запятой![]()
За моим планшетник белочка пришла. Смотри, что у меняХм... у меня в цитатах Андрей, у тебя Август... Ну и чьи тут потаенные желания?

Так я это тебе и написала. Скопировала же ответ Андрея себе - у меня Андрей, у тебя Август18За моим планшетник белочка пришла. Смотри, что у меня
Август18 сказал(а): ↑
А можно мне того же без последнего слова и запятой![]()
Ты хочешь сказать, что Гоша появляется только в моих сообщениях?!Хм... у меня в цитатах Андрей, у тебя Август... Ну и чьи тут потаенные желания?
Попробуй скопировать сообщения Андрея какое-то другое... и посмотри.сто Гоша появляется только в моих сообщениях?!
Все в порядке!Спасибо, бриллиантик![]()
А это был одноразовый заряд! Скорее всего шутка была для Лиды и Андрей не предполагал, что вляпаюсь именно я))А можно мне того же без последнего слова и запятой![]()
Извини, мы больше не будем! По крайней мере постараемся)))И чего вам не спится...медведя разбудили)
Уходим, уходим, уходим, ушли...И чего вам не спится...медведя разбудили)
Пойдем домой, дату согласуемУходим, уходим, уходим, ушли...
пасибо, очень кстати, пока красоту навожу кофию испить ароматного... ммм...Доброе утро!
Посмотреть вложение 281253