Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня тоже рубит... может в машине посплю....О какие аватарки прикольные .... и в сон рубит ... ну ничего вслед раз
Я потопал ...
Лена привет!Добрый вечер.
Пока все нормально - бросай. У тебя мотивация мама не горюй. И теперь все зависит от тебя - и здоровье, и качество жизни. Правильно сделал что пришёл на форум и записался в стодневку - тебе здесь помогут и не оставят в беде. Удачи тебе, и почаще заходи - это очень хорошо отвлекает и поддерживает.всем привет) у меня стаж курения 25 лет, из них были перерывы 5 и 10 лет . бросал сам . первый раз напугал врач , я бросил и не курил 5 лет, потом опять начал , курил долго, стали мучить головные боли, бросил опять сам резко. в обоих случаях всегда бросал резко и внезапно в середине дня. не было ни каких планов как бросить, никак не настраивался , просто в середине дня выбрасывал полупустую пачку и все! с последнего момента как закурил прошло уже три года. Курю по две пачки в день. Опять есть медицинские показатели серьезные в отказе от курения, но в этот раз как то не страшно, хотя они реальные и серьезные( если не бросить курить то рак ротовой полости будет, пока еще там обратимые реакции) все понимаю, но пока что то не бросить. все надеюсь на чудо) что опять брошу как в прошлые разы , но пока не получается! Вот такая история у меня)

Ах-ха-ха, я представила... БожечкиНу это всенепременно))
Бросай курить, о брат мой)))ибо это смертный грех)))
..как кто-то писал на форуме, мол, курить - это типа хвост черта сосать))) я долго ржала)))))
Ни за что больше не буду.... хвост.... ахахаНа первой странице Состав команды, ты под номером 28Добрый день. Как узнать я в команде или нет?
анкету за меня заполнили (гугл заблокирован)
Спасибо.На первой странице Состав команды, ты под номером 28
Ну, на угад это не дело!)) Требуй предвыборных программ или хотя бы предвыборных обещаний)))А как голосовать? Если никого не знаешь из кандидатов в капитаны?"на угад "))
А ты за кого голос отдала?Ну, на угад это не дело!)) Требуй предвыборных программ или хотя бы предвыборных обещаний)))