Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас с Луганска плохо отправляется)Я кушать захотела))) перекинь через монитор как нибудь или по проводам)))
Наверное вкусно, а выглядит просто безумно аппетитно!!!ещё готовится) могу пока так,
![]()
это с гугла. моё в духовке)Наверное вкусно, а выглядит просто безумно аппетитно!!!Умница!!!
Ждём фото из духовкиэто с гугла. моё в духовке)

если я успею, конечно)Ждём фото из духовки![]()
оу) мой дипломированный повар. Сейчас мастерски умеет сварить пельмени и забабахать 1000 вариаций яичницы. Не, ещё шинковка у него отменно получается) так что...Мне нужен муж, что бы он готовил мне также![]()
Ладно, мне нужен раб, который будет готовить мне к моему приходу с работыоу) мой дипломированный повар. Сейчас мастерски умеет сварить пельмени и забабахать 1000 вариаций яичницы. Не, ещё шинковка у него отменно получается) так что...

специально обученный негр?)Ладно, мне нужен раб, который будет готовить мне к моему приходу с работы![]()
Да да мы сегодня выпускникиМои поздравления участникам 11 стодневки! Мы молодцы)))![]()

ой, да сейчас муж придёт, он на них только посмотрит и их уже не станет)
Несмотря на наличие жаркого в горшочках, творожной запеканки и оладушек)

тоже вариант)Нет, негра не хочу)) Обычного мужчину))
становитесь в очередь) будем раздавать)Хочу-хочу-хочу!!!!!! Можно мне каждого по чуть-чуть и обязательно мандаринов!!![]()
О, читаешь мысли. Я как то на днях хотела сменить профессию и стать барыней, готова отрастить формы, сменить гардероб, носить кокошник и мазать щеки свеклой. И все эти жертвой что бы выйти утром на крыльцо и зычным голосом проорать "Манькааа ты самовар поставила? Евстиграфии окаянный ты черт, что порог еще не метен то" и они такие заметались все заметались....Ладно, мне нужен раб, который будет готовить мне к моему приходу с работы![]()
Макс я то ж рад, что здесь много своих, родных.
А вообще-то я рад, что ты на стодневку решился!!!![]()

О, читаешь мысли. Я как то на днях хотела сменить профессию и стать барыней, готова отрастить формы, сменить гардероб, носить кокошник и мазать щеки свеклой. И все эти жертвой что бы выйти утром на крыльцо и зычным голосом проорать "Манькааа ты самовар поставила? Евстиграфии окаянный ты черт, что порог еще не метен то" и они такие заметались все заметались....
А вместо всей это романтики приходится пока сидеть перед мониторам и бегать по судам и прошу заметить совершенно без кокошника((((