Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я ж говорила - Еще не вечер!оооооооооооооо ппц как пьян
така действительно , это моя 1-я и мне п0......................... кто сколько бросал, значит слабак, а я 25 лет курил и бросил то тут ппц....................
Ты что? Нельзя животных бить, лучше себя.нашел виноватого котика?
избей его тапком
Никто не кричит. Мы все команда.страааанно
почему тогда так громко надо покричать о том что "выжившие" отдельно?
мне нравится твой подходТы что? Нельзя животных бить, лучше себя.
" Если бы я смог надавать по заднице виновнику всех моих бед, то неделю не смог бы сидеть"
Ирина, меж строк читалось что "Всех кто выжил после спихивания со скалы Спарты , тех снова соберут в одну команду"!Никто не кричит. Мы все команда.
Да не, не надо курить!И да, мне реально по.........,так-как 40+ бросил курить и что пока думаю возобновить или нет, а пока ....
но никто не говорил, что они пойдут изолированным коллективомИрина, меж строк читалось что "Всех кто выжил после спихивания со скалы Спарты , тех снова соберут в одну команду"!

ой хватит)Хотя Действительно из СССР и родость и горечь мне ни чем не восполнить хоть и Д.Р.
Ди?
Я сплю хорошо, даже очень ( по 15 часов), у меня гемоглобин 165, хуже, чем у мужика(( питаюсь куриными грудками, бульончик от них соответственно, цветная капуста, много чая с лимоном, рыбу регулярно не копченую, борщи, хлеб в больших количествах, каши гречку и геркулес, много вспоминать не буду, но рацион зачётный, фиг знает(((( лейкоциты начали так себя вести после рождения дочери 5 лет назад!!! Именно тогда и начала сильно скидывать вес, ем как обычно, у меня вес 45 кг, при росте 170. Но недавно до 40 дошло..(Я максимум в жизни 52 была, рожать шла 64...лейкоциты в том году 13,9., в этом 15...я плохо спал 1,5 месяца.
постоянная сонливость, а ночью не мог уснуть.
ел все что не приколочено, вкус начал через едельку чувствовать, а запахи через полторы.
тахикардия была 6 месяцев (но при этом занимался бегом)
простываешь из-за неправильного питания, там нет ничего что поддерживает твою имунную систему))
))в очередной раз..влип, очкарикСпасиб![]()