Провизор-ша
MANTRA
Да, да, да, давайте жить дружно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оу нет) я не умна) до умной ещё расти и расти, это 146%. Временами вообще отъявленной дурой себя чувствуюты до омерзения умна и начитана! ))))))))))))

и самокритична!оу нет) я не умна) до умной ещё расти и расти, это 146%. Временами вообще отъявленной дурой себя чувствую![]()
опять перехвалить меня хочешь?
спасибо большоеПривет) Ок, записываю![]()

какая милая котейка)Посмотреть вложение 284346
Иди обниму))
Командуй: всем выйти из сумрака!Люди вокруг стоят, но выходить из тени не хотят.
Это очень лениво и нехотя общались. От других команд уже отстали. Ну хотя, учет флуда пойдет с момента старта.Ничего себе нафлудили-еле дочитал)
У меня нет полномочий. Я как-то про голосовалку заикнулся, так на меня быстро наехали, чтоб не лез поперек начальников. Больше никакого желания ни для какой инициативы нет и не будет.Командуй: всем выйти из сумрака!
Зато по существу всеЭто очень лениво и нехотя общались. От других команд уже отстали. Ну хотя, учет флуда пойдет с момента старта.
В опозицию пойдем. если что свергнем начальников зазнавшихсяУ меня нет полномочий. Я как-то про голосовалку заикнулся, так на меня быстро наехали, чтоб не лез поперек начальников. Больше никакого желания ни для какой инициативы нет и не будет.
))Копят все. Чтоб завтра выплеснутьЛюди вокруг стоят, но выходить из тени не хотят.