Лаймы - да! ПРо них вообще молчу...А вот кот?! Кот странный заходил? К нам ходит...странный, ооочень странныйЭто не мандарины, это лаймы - сущие извращенцы.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лаймы - да! ПРо них вообще молчу...А вот кот?! Кот странный заходил? К нам ходит...странный, ооочень странныйЭто не мандарины, это лаймы - сущие извращенцы.![]()
Да, девочка! Вот такая непростая жизнь в вашей команде!!! НО это вам еще повезло... У нас ваще сурово всё. ПОйду, утешу своих. А это тебе, не кури!VВсем доброго дня!) я чего- то не до конца разобралась ещё. Но так понимаю я тоже мандарин?)
А @Котик Котик не из вашей команды? Приблудился в Бастион с вчерашнего дня, фулиганит иногда. Весёлый конечно, только у некоторых аллергия на него.Это не мандарины, это лаймы - сущие извращенцы.![]()

А первое какое?)Сама согласилась, это просто чудо. Хотя это уже второе чудо, которое я наблюдаю в этой стодневке.
Да нет он общий. Сын полка так сказать.А @Котик Котик не из вашей команды? Приблудился в Бастион с вчерашнего дня, фулиганит иногда. Весёлый конечно, только у некоторых аллергия на него.![]()

экая вы фантазерка!Не сын полка, а дочь полка?![]()
Цель может быть одна,а пути разные, поэтому ,правильность пути оценивается только по внутреннему убеждению идущего..Alex71, Я не думаю, что это ПРАВИЛЬНЫЙ путь..
Ой,не факт,что пожет)Может нужен специалист?
![]()