Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Да мне не надо, мне так по приколу.Вадим, я теперь еще и Бабло даю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне не надо, мне так по приколу.Вадим, я теперь еще и Бабло даю![]()

Или бумажка какая -нибудь, записочка)Теоретически да![]()
НетВизитка)
ты бросила? я бросала в ночь перед предыдущей стодневкой. 103 дня продержалась. мне было тяжело физически только первую неделю.Спасибо. надеюсь на успех. главное продержаться на первых порах, так думаю! дальше легче, наверное....

Это полезная вещь?
Бумажка, какая?Или бумажка какая -нибудь, записочка)
Бумажка, какая?Или бумажка какая -нибудь, записочка)
Вот завтра жду. утречкаты бросила? я бросала в ночь перед предыдущей стодневкой. 103 дня продержалась. мне было тяжело только первую неделю.
все обязательно получится!![]()
. очень расчитываю на силу воли плюс характер . до этого тоже бывали моменты бросания. но недолго как то. а сейчас настроила мозг, готова в путь 
Квитанция, права на авто,чекБумажка, какая?
купюра?Бумажка, какая?
Ты сколько уже не куришь?ты бросила? я бросала в ночь перед предыдущей стодневкой. 103 дня продержалась. мне было тяжело физически только первую неделю.
все обязательно получится!![]()
молодец! главное - правильный настройВот завтра жду. утречка. очень расчитываю на силу воли плюс характер . до этого тоже бывали моменты бросания. но недолго как то. а сейчас настроила мозг, готова в путь
![]()
Неткупюра?
эммммм...... не курила 103 дня, в пятницу выкурила три, обнулилась. на данный момент пока дваТы сколько уже не куришь?