Т.е. пусть теперь купит брюлик и подарит тебеДа хоть на Брюлик хватит![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. пусть теперь купит брюлик и подарит тебеДа хоть на Брюлик хватит![]()

Пусь, я ему предлагалQUOTE[="Пуся!, post: 2894235, member: 25570"]Вадим, а тебе был вручен приз???? Или нет?
[/QUOTE]Согласна надоедает это точно. я еще люблю самоедством позаниматься. от этого еще хуже. не куришь сразу важная. неделю например. потом раз закурила загрустилая все лето бросала - неделю не курю, неделю курю. под конец надоело. и уже когда думала, ой, всего одну - знала чем все это закончится. в первую неделю я сидела дома, благо был отпуск. стояла адская жара, я валялась на полу весь день, смотрела видосы с йогой, пыталась повторить. кушать готовила и вкуснях объедалась. боялась выйти из дома. к выходным выбрались и я не закурила даже в компании курящих друзей. мне помог пронцип - назло! назло всем!
в этот срыв ситуация была немного другая.
. вот и решила тоже назло себе в этот раз. ведь желания точно уже нет. удовольствия тем более. только думаешь об этом все время. и куришь, куришь. думаешь не буду и снова куришь
. сама на себя злишься за это. у меня кстати муж больше двух лет не курил. да почти три года. и закурил. Прикинь!!! Снилось ему видите ли!!! я так ругала его за это дело.Привет))) Присоединяйся))))Всем привет народ! Я тоже с вами)))
Даже если на 4 команды, и то по 90 человек будет. И это не конец.Горшочек не вари
Побежала в магаз))) Не-не-не, только ни заДа хоть на Брюлик хватит![]()

мне больше темненькие нра))Илья, а хозяйка какова?![]()
Вау, целых 500 эскудо, да я богач
Андрей, спасибо тебе огромное!![]()

а давайте еще что-нибудь поугадываем??Ульяна, все верно, весь успех от того что у тебя в голове. Будет отвращение и желание бросить навсегда, получится все.Вот завтра жду. утречка. очень расчитываю на силу воли плюс характер . до этого тоже бывали моменты бросания. но недолго как то. а сейчас настроила мозг, готова в путь
![]()

мой не курит, тьфу тьфу, меня ругаетСогласна надоедает это точно. я еще люблю самоедством позаниматься. от этого еще хуже. не куришь сразу важная. неделю например. потом раз закурила загрустила. вот и решила тоже назло себе в этот раз. ведь желания точно уже нет. удовольствия тем более. только думаешь об этом все время. и куришь, куришь. думаешь не буду и снова куришь
. сама на себя злишься за это. у меня кстати муж больше двух лет не курил. да почти три года. и закурил. Прикинь!!! Снилось ему видите ли!!! я так ругала его за это дело.

Согласна.Ульяна, все верно, весь успех от того что у тебя в голове. Будет отвращение и желание бросить навсегда, получится все.![]()
у кого с кем?Значит, Котик Котик, не судьба, не судьба![]()
Пока не завела. Завтра думаю заведу. Как стартану так и изолью историю про сигареткумой не курит, тьфу тьфу, меня ругает
ты дневник завела? заводи - помогает.

она со счастливым концом?так и изолью историю про сигаретку
Ну и я про то же, ни у кого и ни с кем)))у кого с кем?
Не бойся, все будет хорошо и спокойно, ты почаще включай голову, а не чувства и думай как будет здорово без этой оправы.переживательно так! В пачке осталось 2 .И "завтра" уже так близко!!