Tatyana_nikotinu net
Наблюдатель
Я безнадежна... вы в моих глазах все герои, когда смотрю кто сколько не курит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри. У меня сегодня 41 день. Вчера разок подкинуло. Хотя сегодня пофигу, не смотря на провокации на работе.когда перестанет хотеться курить и удастся забыть про эту дрянь? есть какой то временной интервал?

Да брооось! Все у тебя получица!Я безнадежна... вы в моих глазах все герои, когда смотрю кто сколько не курит!

Не говори так!!! Все в самом начале так думали и не верили в себя. Все будет хорошо! Настройся на волну не курить и веселитьсяЯ безнадежна... вы в моих глазах все герои, когда смотрю кто сколько не курит!
Давай я не буду в твоих глазах героем?!Я безнадежна... вы в моих глазах все герои, когда смотрю кто сколько не курит!
Мог быть на Эвересте трижды и давно!
Пусечка, прости лапкааж аппетит пропал... Андрей, это фу сафсем!!!!

Ты не поверишь, но у нас тут тоже когда-то был первый день.вы в моих глазах все герои, когда смотрю кто сколько не курит!
Привет, Катюш

Ладно, хорошо)) Не могу на тебя долго обижатьсяПусечка, прости лапка![]()

Держись. Запасись терпением, упокоительным.... и держись. Чаще сюда заходи. Если нестерпимо захочется курить сделай несколько дыхательных упражнений, выпей воды и займись чем-нибудь, отвлекисьБросала много раз, где три дня, где три недели, один раз больше полугода продержалась, но все начинаю снова... сейчас не могу и суток продержаться, мысль о том, что все равно закурю меня возвращает в ряды курящих в течении получаса((( жесть, стыд и грусть...
А я вообще больше чем на день, а то и пол дня никогда не бросала!!! Вашпе никогда!!!! Главное помни ради чего и для кого ты это делаешь!!!Бросала много раз, где три дня, где три недели, один раз больше полугода продержалась, но все начинаю снова... сейчас не могу и суток продержаться, мысль о том, что все равно закурю меня возвращает в ряды курящих в течении получаса((( жесть, стыд и грусть...
И как там?Привет, Катюш
сама только оттуда вылезла..)))

Я безнадежна... вы в моих глазах все герои, когда смотрю кто сколько не курит!

У меня тоже самое было, пока я не решила - все, хватит.Бросала много раз, где три дня, где три недели, один раз больше полугода продержалась, но все начинаю снова... сейчас не могу и суток продержаться, мысль о том, что все равно закурю меня возвращает в ряды курящих в течении получаса((( жесть, стыд и грусть...
Я тоже, один раз целых 2 месяца продержался! А так все неделю, три дня. Ну вот, сейчас бью свои рекорды. И ты сможешь.Бросала много раз, где три дня, где три недели, один раз больше полугода продержалась,
Привет

дневник пока напиши. отвлечешьсяБросала много раз, где три дня, где три недели, один раз больше полугода продержалась, но все начинаю снова... сейчас не могу и суток продержаться, мысль о том, что все равно закурю меня возвращает в ряды курящих в течении получаса((( жесть, стыд и грусть...
я б еще полежала...)))..косятся...)))))И как там?![]()