Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заполнять его, как мне кажется, нужно больше для читающих последователей отказа от курения, соответственно в стиле - как мне становилось легче, свободнее, проще и т.д. с каждым днем, а с собственными "соплями" в команду - ибо для того она и нужна, как то так получается...?тот же вопрос))) поэтому.. я без оного)))
я.. напрямую ..приходила в команду.. ииииии.. нууу.. плакаться, да сопли на кулак мотать))
100%Первый хороший, калорий много уходит.![]()
Да! Емко и по делу!Заполнять его, как мне кажется, нужно больше для читающих последователей отказа от курения, соответственно в стиле - как мне становилось легче, свободнее, проще и т.д. с каждым днем, а с собственными "соплями" в команду - ибо для того она и нужна, как то так получается...?

Так вот почему он рвется всех спонсировать!пф)) там же..где и моя))) у капитана))
на пересечении каких темных улиц подкараулим?))))

Ну, жвачку жевнуть можно, а с заказчиком и потерпеть можноНу тебе проще, у тебя аптека под боком. А где к примеру в пробке зубы чистить? Ну пополоскать к примеру можно, да и полезно, потом все будут подальше держаться. Или приехал к заказчику и давай зубы нашлифовывать!

Заполнять его, как мне кажется, нужно больше для читающих последователей отказа от курения, соответственно в стиле - как мне становилось легче, свободнее, проще и т.д. с каждым днем, а с собственными "соплями" в команду - ибо для того она и нужна, как то так получается...?
меня , конечно, может и забросают сейчас тапками, или.. тухлыми помидооорамиЗаполнять его, как мне кажется, нужно больше для читающих последователей отказа от курения, соответственно в стиле - как мне становилось легче, свободнее, проще и т.д. с каждым днем, а с собственными "соплями" в команду - ибо для того она и нужна, как то так получается...?
..)) но..да, для меня именно так)) было
..
Тогда надо его делать , дабы людям в помощь было...Да! Емко и по делу!![]()

он уже переобулся)))))Так вот почему он рвется всех спонсировать!![]()
... подождём))Фсе у Вадима
![]()
Не очень понятно за что закидыватьменя , конечно, может и забросают сейчас тапками, или.. тухлыми помидооорами..)) но..да, для меня именно так)) было
..
единственное, без дневника-для тебя бессмысленна кнопка sos, ибо некуда к тебе бежать.. в случае острой необходимости))

Так приятно было))кашляет как чихуа-хуаА у меня на работе есть девочка которая ростом 155 и весом 45 наверное курит полторы пачки в день и кашляет как чихуа-хуа. Я отчасти слушая ее кашель решила не курить![]()

Орудие к бою!меня , конечно, может и забросают сейчас тапками, или.. тухлыми помидооорами..)) но..да, для меня именно так)) было
..
единственное, без дневника-для тебя бессмысленна кнопка sos, ибо некуда к тебе бежать.. в случае острой необходимости))
да вы бы слышали!! реально как будто чихуа-хуа))))кашляет как чихуа-хуа![]()
для меня тоже.. это является лучшей мотивацией.. когда слышу кашель курящего человека((( ни одной мысли в голове про "покурить"... Я отчасти слушая ее кашель решила не курить![]()