Дамы приглашают кавалеров. Белый танец..Ладно, давай))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дамы приглашают кавалеров. Белый танец..Ладно, давай))))

Не могу - сама убегаю)) Ненадолго... Придумала себе - все , запланированное на день, обязательно выполнять. Вот придется следовать данному себе обещанию))Танцуй Инн сейчас все прибегут![]()

Ну там вроде больше 11 человек нельзя было добавить как я поняла и решили что то другое придумать. Я вот на форуме не шарю, поэтому не знаю что предложитьКто? Когда? Почему? Зачем? Как?
Ты как всегда! Ни минуты покояНе могу - сама убегаю)) Ненадолго... Придумала себе - все , запланированное на день, обязательно выполнять. Вот придется следовать данному себе обещанию))![]()

у нас снега выпало немного до нормальной зимы не дотягивает но объявили штормовое предупреждение.поздравляю всех с началом 300дневки удачи всемУ нас подмораживает, еще и снег обещают к вечеру - ждемсссс
Ну там вроде больше 11 человек нельзя было добавить как я поняла и решили что то другое придумать. Я вот на форуме не шарю, поэтому не знаю что предложить
как я люблю танго! как же это все-таки красиво.Ладно, давай))))
![]()
Спасибо и тебе, только у нас стодневка))))))у нас снега выпало немного до нормальной зимы не дотягивает но объявили штормовое предупреждение.поздравляю всех с началом 300дневки удачи всем
как я люблю танго! как же это все-таки красиво.
Вик, а сколько человек надо?
От 12-18 надо. Чём больше тем интереснее играть и тем полнее раскроется история

хахаха, так тоже можно.
но все же:
вот и я балдею.это великолепно