Tayga
** -* -* *-
А Деду Морозу писала?И вопрос!
А зима нормальная будет???? У нас например дождь шел и снег смвл, потом шел снег и засыпал лужи... Сейчас не знаю как назвать .... +4.. Когда будет зима??????????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Деду Морозу писала?И вопрос!
А зима нормальная будет???? У нас например дождь шел и снег смвл, потом шел снег и засыпал лужи... Сейчас не знаю как назвать .... +4.. Когда будет зима??????????

привет!Добрый вечер!я не осилю весь флуд никогда!!!
Дошла до правила - поздоровался, картинка, вопрос!
Я поздоровались! Контрольно - всем привет!!!!!!
Какая еще моя!?твоя тоже
не розовая правдапрасти

Ага, любит на всех сверху вниз попялиться))Я тоже сейчас в основном стригу. Клеить - нужно время, а его в обрез
Какая Марфуша королевишна)
У меня зима -10 обещают ещё большеИ вопрос!
Давай свою морскую свинку-красавицу в студиюКрасивая!

Это они все любят) Хищники же, им нужно видеть как можно больше пространства, и лучше сверху)Ага, любит на всех сверху вниз попялиться))
Она не кошкаДавай свою морскую свинку-красавицу в студию![]()

Ну и что)) Мы тут питомцев показываем)) Давай свинку!) У меня была раньше, так урчала прикольно, когда гладишь ее))Она не кошка![]()
Посмотреть вложение 286041 Ещё у меня собака есть, тут она тож малявка..))
Сразу видно - кто в доме хозяинПосмотреть вложение 286047 тут кот занял любимое собачье место..))

КанЭшна!!)) То теперь будем любить только платонической любовью..В женихи марфуше возьмете?

пакеж)))Посмотреть вложение 286048 у меня такая же кошечка))))
Ути-путиПосмотреть вложение 286041 Ещё у меня собака есть, тут она тож малявка..))

Это значит будет, но не у всех сразу?)))) Будем ждать))))У меня зима -10 обещают ещё больше