Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
залипла....
это что то невероятное..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
залипла....
Это она такая выросла?)
это порода якутская лайка, знакомьтесь )залипла....
это что то невероятное..
не, это её щенкиЭто она такая выросла?)
ПоздравляюУх ты пухты, мне первое звание присвоили![]()
Это сложнее. Выпить то точно захочется!!! Так и проверю себя на вшивостьЛично я пока вообще не пью... с курящими!![]()

. Хоть эти дни курят при мне. Ничего нормально вроде. Хотя сегодня думалось о сигаретке))), был повод....и накатило. Но мы ж кремни
.
Эт нормально) А ты кстати календарь бросающего курить видел?Последнюю неделю все время хочется жрать и спать... а вот делать ничего не хочетсятакое непривычное приторможенное состояние
![]()
Скачал на работе но не изучил пока)Эт нормально) А ты кстати календарь бросающего курить видел?
Там можно отслеживать то, что происходит с твоим организмом по срокам отказа от курения) Интересно) Вот у тебя:Скачал на работе но не изучил пока)
Вот, это мы их потом так догонять будем, как твой смайлик показывает))И то верно .... куда все делись? Эдельвейс и Бастион не спит![]()

Это читал да! Там еще форум есть и его немного почитал... многие пишут что 28-30 дни оч. тяжелые и можно сорваться, таки даже напрягсяТам можно отслеживать то, что происходит с твоим организмом по срокам отказа от курения) Интересно) Вот у тебя:
К концу первого месяца заложены основы для последующего восстановления организма на клеточном уровне. Эпителиальные клетки обновлены, что позволило нормализовать процессы всасывания и синтеза строительного материала для новых клеток — тех, которые будут функционировать без никотина и продуктов горения.
Месяц достаточно сложный в психологическом плане, и если в начале энтузиазм и осознание необходимости бросить курить поддерживали и придавали силы, то к концу месяца возможно два сценария развития. Одни наслаждаются тем, что им удалось бросить курить и это придает дополнительные силы, другие считают дни без сигарет и вынуждены буквально ежеминутно бороться с желанием закурить. И тот и другой сценарий закономерен и практически не влияет на то, сорвется человек в отдаленные сроки или нет.
, но не почувствовав угрозы в моем случае расслабился потом
Неее так будемВот, это мы их потом так догонять будем, как твой смайлик показывает))![]()

У меня тоже далеко не все совпадало) Все же у каждого процесс индивидуально проходит)Это читал да! Там еще форум есть и его немного почитал... многие пишут что 28-30 дни оч. тяжелые и можно сорваться, таки даже напрягся, но не почувствовав угрозы в моем случае расслабился потом
![]()