antonina_
Гуру
РядышкомНажми на авку, узнаешь![]()
У вас тоже 4 часа с Москвой?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РядышкомНажми на авку, узнаешь![]()
У вас тоже 4 часа с Москвой?Зато как мяукает под гитару)))тогда у меня "наглая рыжая морда"
тут сложно) ну я кагбэ стараюсь. пусть и не всегда получается)Аааа, с заводчицей повезло значитТеперь главное не разбаловать)))
Тонь, с девочкой всё нормально?РядышкомУ вас тоже 4 часа с Москвой?
это да!Зато как мяукает под гитару)))
С первым питомцем всегда сложно))тут сложно) ну я кагбэ стараюсь. пусть и не всегда получается)
да, оклемаласьТонь, с девочкой всё нормально?
таблеток наелась?да, оклемалась
Не не тянет к сигаретам вообщеНу ты это.... хоть не???
, а какое-то состояние, вроде и как курю, короче паранойя продолжается, выйду на курилку воняет, а не выходишь туда тянет покурить
говорю паранойя
.Фенозепама 50штуктаблеток наелась?
это второй) первый былС первым питомцем всегда сложно))

А чего у тебя алкосчетчик висит необнуленный?))Не не тянет к сигаретам вообще, а какое-то состояние, вроде и как курю, короче паранойя продолжается, выйду на курилку воняет, а не выходишь туда тянет покурить
говорю паранойя
.
Интересно, где она его взяла?!?Фенозепама 50штук
Фенозепама 50штук
Фига се... Где она его откопала-то?любят они этот фенозепам... Это теперь её на учёт же к психиатру поставят?Фенозепама 50штук
Нее, ну нафиг песцов тех... Коты лучше!это второй) первый былписецне очень подходящим мне по характеру)
мне его мама так и говорила: "учись быть мудрее, терпи, они же мужчины"
А я сидела и думала "мне 21 год ёпта, а я уже должна быть мудрее и терпеть. Нахиба?"![]()
это дааа) однозначно)Нее, ну нафиг песцов тех... Коты лучше!
Никто пока. Сегодня еще будут играть.Кто в шахматы корону взял?