Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Дак поискали бы еще что... Может тренер такой, атмосфера?Да он уже два года ходит, правда без малейшего желания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак поискали бы еще что... Может тренер такой, атмосфера?Да он уже два года ходит, правда без малейшего желания
Они еще любят болгарский перец, салат и БУМАГУ! У меня как- то отправились путешествовать из аквариума по стене и сожрали обои до самой штукатурки!Ну то понятно. У меня улитка вообще может не жрать еду дня три, а отом за ночь её стачивает в момент. Сейчас вон проделывает себе ходы в капустных кочанах. Рада, что хоть капусту жрёт, летом ничего кроме дынь и огурцов не призавала.
олгарский перец - да, знаю)Они еще любят болгарский перец, салат и БУМАГУ! У меня как- то отправились путешествовать из аквариума по стене и сожрали обои до самой штукатурки!
обалдетьТам и клей наверное вкусный.сожрали обои до самой штукатурки!

согласна) у нас тренер, как мне иногда казалось, вёл вообще всё сразу, включая самооборону и кикбоксинг) в общем, у нас там была крутота... эх... Здесь нифига такого нетсавсэм экзотика, но для здоровья и координации огонь![]()

Да он уже два года ходит, правда без малейшего желания
Какой красавец!Это на сколько литров у него домик?)
Класс) Кого только нет) и даже белочка)
там/здесь это где?согласна) у нас тренер, как мне иногда казалось, вёл вообще всё сразу, включая самооборону и кикбоксинг) в общем, у нас там была крутота... эх... Здесь нифига такого нет![]()

Неет тренер там лучший он в них всю душу вкладывает. А так он ходил и на футбол и каратэ и плаванье максимум месяц, потом надоедало. Вот думаю может ему пазлы купить пускай занимается по вечерамДак поискали бы еще что... Может тренер такой, атмосфера?
А тв попробуй! Только без типографской печатиб
олгарский перец - да, знаю)
бумага?обалдеть

И на черный день запас...
У меня кота Сема зовут.
Был тренер в Харькове. Там было прям несколько школ, куда можно было пойти учиться. Моя самая хардкорная, как оказалось)там/здесь это где?![]()
Вот и приходится терзаться сомнениями между качалкой и пилонным спортом.Вишенка! Ты сама ням-ням!Я бы сейчас не отказалась от одной котлетки из этого тазика!!!!!
Ням-ням, аж слюной подавилась.

Чтобы он потом тебе спасибо сказал!?Вот и я думаю на английский его отправить

Да спрашивали мы его, на что он ответил :"Мне нравится играть в игры на компе"Так может это потому, что это вы (мама и папа) хотите чтобы он этим занимался, а не он сам.
Согласная с мнением предыдущего оратора. Пусть лучше сам выберет, что ему интересно.Вишенка! Ты сама ням-ням!
Чтобы он потом тебе спасибо сказал!?![]()
Что это?Мой сын на легоробот пошел- пищит от восторга!

вот и всё)Да спрашивали мы его, на что он ответил :"Мне нравится играть в игры на компе"
Ушу? Просто резво с капоэйры на пилон...Был тренер в Харькове. Там было прям несколько школ, куда можно было пойти учиться. Моя самая хардкорная, как оказалось)
А сейчас я ж к мужу в Луганск переехала, тут вообще капоэйры нетВот и приходится терзаться сомнениями между качалкой и пилонным спортом.