- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
если цепляться частью, где пуанты, то разве что для баланса. А так ткань будет скользить)блиииин, в пуантах скользко цепляться или нет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если цепляться частью, где пуанты, то разве что для баланса. А так ткань будет скользить)блиииин, в пуантах скользко цепляться или нет?![]()
Вывод! В пуантах не удобно! Так?если цепляться частью, где пуанты, то разве что для баланса. А так ткань будет скользить)

Добрый день мандаринчики.
Всем всего самого -самого хорошего....
Сегодня вышел на больничный. Болею...
Печалька.
ну почему же? не всегда)Вывод! В пуантах не удобно! Так?![]()
Иной раз пуанты от травм спасают. Я, например, себе пальцы выбивала на ногах, когда тренировала вылеты. Будь у меня тогда пуанты - были бы целы.Вывод! В пуантах не удобно! Так?![]()
Иной раз пуанты от травм спасают. Я, например, себе пальцы выбивала на ногах, когда тренировала вылеты. Будь у меня тогда пуанты - были бы целы.
ничего) тальк разве что уменьшает трение. а так - ничего) профессиональная травмаА что спасает от мозолей на руках???

Не, я щас докопаюсь один хренИной раз пуанты от травм спасают. Я, например, себе пальцы выбивала на ногах, когда тренировала вылеты. Будь у меня тогда пуанты - были бы целы.
Технически в пуантах не удобно на пилоне?
В шлеме дайдо дзюко кудо закрытом тоже биться не удобно, но бошку от травмы защищает... 
я выкладывал)Кто то выкладывал фото улитки. У меня вопрос, а зачем она?))
технически они неуместны в выполнении некоторых элементов, где требуется фиксация подъёмом стопы. Ну или для шпагатов. Русский, например, подразумевает упор ногой в пилон - там, конечно, пуанты будут не в тему.Не, я щас докопаюсь один хренТехнически в пуантах не удобно на пилоне?
В шлеме дайдо дзюко кудо закрытом тоже биться не удобно, но бошку от травмы защищает...
![]()
да) в специальном контейнере)Я поняла что в косметических целях. Она у тебя живет как домашний питомец?))
Не просто лежит. Ходит, тарахтит, камни перекладывает. Иногда щелкает челюстями или пускает пузыри.И краб тоже))) просто лежит в аквариуме и все?)
Не, я щас докопаюсь один хренТехнически в пуантах не удобно на пилоне?
![]()