Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жестоко! Я вообще суп увижу где-то в середине января.Если второго января супа не будет, то весь Оливье в окно улетит!
Не, это несерьезно. Я шампанское в 00 часов, остальное время крепкие напитки. Иначе праздник насмарку.одним-двумя бокалами вина)

Только счетчик не сломай. Он ни в чем не виноват.Через 2 - 3 дня, буду как огурец.

кому как) для меня и вино будет крепко) это уже каждому по возможностям)Не, это несерьезно. Я шампанское в 00 часов, остальное время крепкие напитки. Иначе праздник насмарку.![]()
ну вот, выставила меня безжалостным монстром)
да у неё на лице написано, что она тащится)

Про легоробот. Там их учаи азам программирования , затем они будут конструировать и программировать роботов из лего на выполение команд
я шучуТы что, солнце!!!
Я не в кое-случае не собиралась и не хотела тебя выставить в таком виде!
Просто тут ее лица не очень видно....вот и не поняла ее блаженных эмоций.

Нет у нас такого. А звучит очень интересноПро легоробот. Там их учаи азам программирования , затем они будут конструировать и программировать роботов из лего на выполение команд
Привет) ну и мы в вашу компанию
Посмотреть вложение 286477
У меня не усвоится!Причем, не жуя.![]()

Жесть! Мой организм не выдержал бы!Жестоко! Я вообще суп увижу где-то в середине января.

Молоток! Ловлю на слове!lebedefv, Олег, пилюль накупил. Через 2 - 3 дня, буду как огурец.
Спасибо!!!

Красивая. У меня в детстве почти такая же была.Привет) ну и мы в вашу компанию
Посмотреть вложение 286477
Не-не, хватит!Гоша, а ТАК хочется..
А я долго могу на сухомятке жить, я же чай потом пью!Мой организм не выдержал бы!