Tayga
** -* -* *-
Еще и клипы снимать при этом))Ещё и песни петь успеваешьне просто тебе слов нет
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще и клипы снимать при этом))Ещё и песни петь успеваешьне просто тебе слов нет
![]()
Ещё и песни петь успеваешьне просто тебе слов нет
![]()

Я б и рад))) да рано больно ещеСпать сказал дохтер!
, 18,30 у насуже минут 40 сижу)))))))) читаююююююПривет!) Посиди с нами, отвлекись)))

Мы там вчера договорились - читаем 2 предыдущие страницы, и усе!)) А то пока все прочитаем - уже спать пора)) Флудить некомууже минут 40 сижу)))))))) читаюююююю![]()

Пока, Викуль! Нескучного вам там вечера))Ладно, я убижау.
Муж с работы едет, пойду ему освещать тёмный вечер хорошим настроением)
Всем хорошего вечера и до завтра
нафлудите тут побольше![]()
Ну и морда у твоего котаОднодумец)

Ты это мне хотел написать?))Ну и морда у твоего кота![]()
Да нормально все! Я вроде и не кашляла вовсе и мокроты,как таковой не было. Во всяком случае так, как это описывают, меня не коснулось.Ребята СРОЧНО СРОЧНО!!!... подскажите пожалуйста.. я везде читаю в инете что после бросания курить начинают кашлить .. я не курю 2 недели И вообще не разу не закашлил .. ??? это нормально.. в легких бывает легкое покалывание.. Срочноооооо!!!.. подскажите друзья..
А ты как думал!? Это нормально. Это тварь никотиновая в агонии мучается, просит затяжку. Не кури, добивай её!привет команда !!меня сегодня штырит и плющит
![]()
И радуйся, ты побеждаешь!
Вот наивнаяВот уже и баиньки пора.. Мальчишки на ночь Ледниковый период 5 смотрят хохочут, а я пока туточки. С утра снова страниц 10 читать как минимум, да?
десять страниц тут ближайший час нарисуются!
надеюсь...Не сомневаюсь даже!А ты как думал!? Это нормально. Это тварь никотиновая в агонии мучается, просит затяжку. Не кури, добивай её!И радуйся, ты побеждаешь!
Вот наивнаядесять страниц тут ближайший час нарисуются!
надеюсь...
А я походу прибью сегодня наглую рыжую морду... На два с половиной часа в магазин ушел... Кореша встретил. .. Спать уже пора, а как спать, если не все дома?![]()

, ок!?
Помню я такие договоренности, но интересно жеМы там вчера договорились - читаем 2 предыдущие страницы, и усе!)) А то пока все прочитаем - уже спать пора)) Флудить некому![]()

Муж у меня рыжий, впрочем и сын старший, и кот...
Я что-то запутался. Кого? Сына, мужа, животное!? Зверюга с корешом в магазин ушёл? О йо...
Тоня, поаккуратнее его там, ок!?
![]()