Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня ёжики были)) Правда из куриного фаршаУ меня сегодня ежики на ужин.

Совсем себя не бережешь!А мне спать не обломилосьчерез два часа вставать, а мой чудит..

канешна, я вот точно спать не смогу))Видимо да, раз вам статистика сообщений покоя не дает)))![]()

Это будем держать в строжайшем секрете!канешна, я вот точно спать не смогу))![]()

Пусть думают, что нам пофигу!
обидно, и как ты теперь на работу?А мне спать не обломилосьчерез два часа вставать, а мой чудит..
Не дают... Пистолеты газовые отобрала, палил дома и потом стал играть в рулетку... У подьезда полиция дежурит... Ппц стыдобаСовсем себя не бережешь!![]()
Кисунька, теперь спи спокойно... скоро нас догоните) уверяю...канешна, я вот точно спать не смогу))![]()

Не знаю как, но придется...обидно, и как ты теперь на работу?
Вы тут реально крутые! Ежиков едите))) Но есть и гуманисты, маскирующие под ежиков птичек!И у меня ёжики были)) Правда из куриного фарша![]()
Поздно, я уже так не думаю))) Завтра начну агитировать своих на флуд))) (шутка)Это будем держать в строжайшем секрете!Пусть думают, что нам пофигу!
![]()
Вы тут реально крутые! Ежиков едите))) Но есть и гуманисты, маскирующие под ежиков птичек!
![]()

вот догоним, тогда и лягу..Кисунька, теперь спи спокойно... скоро нас догоните) уверяю...![]()

Ты держись там...Он без работы... Старшего поднял, вот как он в школу...
Поздно, я уже так не думаю))) Завтра начну агитировать своих на флуд))) (шутка)
Заходи к нам 
Не в первой... 16 лет дурдомаТы держись там...
Ага, а птички - это уже совсем не ёжики!))Вы тут реально крутые! Ежиков едите))) Но есть и гуманисты, маскирующие под ежиков птичек!
![]()
Захожу же)))НенуачоЗаходи к нам
![]()