antonina_
Гуру
Давайте))) Могу в жюри посидеть)) Хочу собственными глазами кастинг посмотреть))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте))) Могу в жюри посидеть)) Хочу собственными глазами кастинг посмотреть))))

Ах да, и шашлычок тоже. СорриМясо добавьте в список пожалуйста. Пусть будет.
Я после операции 5 месяцев пила таблетки....тут кагбэ штука такая. меня только недавно (4 месяца назад) прооперировали. И после операции нужно было пропить таблетки 3 месяца. А сейчас я вот перестала и не уверена, что за 3 месяца ребаунд-эффект будет)
Тонь, ну тут же ещё от типа операции зависит)Я после операции 5 месяцев пила таблетки....
Надо же такого, чтобы маму сильно любил, нам кого попало не надо!Папу найти не проблема)))
согласна. В любом случае... как случиться, так и случится... Не нам решать, мы же шутим. Только намеренно не тяни, не стОитТонь, ну тут же ещё от типа операции зависит)
не, не буду)согласна. В любом случае... как случиться, так и случится... Не нам решать, мы же шутим. Только намеренно не тяни, не стОит
А чего держаться то. Если оно в охотку и с радостью, так пожалуйстаУ меня тоже все вокруг с детьми и беременные. Я одна осталась))) держусь)
Смотрю тут желающих подсобить полноА чего держаться то. Если оно в охотку и с радостью, так пожалуйста

Снег, да ещё зимой - это классно!) У нас уже несколько последних лет Новый год без снега, да и зима не особо. Картинка такая есть про снеговиков из грязи (потом найду). Зато в этом году в ноябре - сугробы по колено были! Вот бы и в НГ так))У нас пока пыль лежит. Но на завтра обещают снег, снег, снег! И днем -2 -4. Посмотрим.![]()
Ага))) Особенно на словах))Смотрю тут желающих подсобить полно![]()

Поехала домой варить картошку. А то сегодня опоздала на автобус и так расстроилась, что тут же захотелосьНе кстати
Согласно исследованиям, помидоры, баклажаны, цветная капуста и картофель содержат небольшое количество никотина. Эти продукты, пусть и незначительно, помогут снизить тягу к сигаретам, не нанося вреда здоровью.

Терпимо.Раухенкинд, привет) Как дела без никотина???
Да не. Я не подсобить хотел, а поддержать. Мол правильно всё, дети это радостьАга))) Особенно на словах))
Ну вот, на корню убил все девичьи надеждыДа не. Я не подсобить хотел, а поддержать. Мол правильно всё, дети это радость