Раухенкинд
легионер
Прошу понять и проститьНу вот, на корню убил все девичьи надежды![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу понять и проститьНу вот, на корню убил все девичьи надежды![]()
Мой самый желанный подарок - это в мой день рождения друзья повезли меня сначала в лес, где я нашла в кустах букет роз... потом в ресторан, где все для меня было (музыка, танцы, песни)... а потом в сауну с караоке... когда приехала под утро домой с букетом, меня ждал большой плюшевый мишка... и никакой грязной посуды!Слуууушайте, а у кого какой самый желанный подарок был? Ну или необычный там...![]()
Эм, да я пока и не хочу особо честно говоря) Я смотрю на всех своих подруг у кого уже есть дети или ждут и они не очень счастливы, я так не хочу...А чего держаться то. Если оно в охотку и с радостью, так пожалуйста
Тоня, я после этих слов даже бояться начала...в мой день рождения друзья повезли меня сначала в лес

Добрый вечер, мандариновая команда!
У меня сегодня завал на работе, не получилось поговорить с вами, только почитала 2-3 страницы и усе
Поехала домой варить картошку. А то сегодня опоздала на автобус и так расстроилась, что тут же захотелось
Прям сильно-сильно. Но сдержалась. Сейчас уже отпустило, слава Богу)

о! это было загадочно так... вели тропками к заветному кустуТоня, я после этих слов даже бояться начала...![]()

Так вот. Дурацкая привычка покурить в стрессовой сттуации. Так подышать да...Но на этот автобус очень надо было.... Эхххх...Не не не, не надо никаких там покурить!!!!
Опоздала на автобус, ну фиг с ним, на 15-20 минут больше воздухом подышишь. Смотри на вещи позитивней!![]()
Пусь, а на меня плюнь, но так шоб я утонула)Плюю много раз!!!!!!!!!
Одно другому не помеха)))) у меня жена главбух))
скоро зажжет на корпоративеОдно другому не помеха)))) у меня жена главбух))

Лишьбы на меня не попало, пошла я отойду подальше.Пусь, а на меня плюнь, но так шоб я утонула)

ДержиЛишьбы на меня не попало, пошла я отойду подальше.![]()