что, тоже всем вместе? о_О

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что, тоже всем вместе? о_О

Уборщица говорит управляющему банком:
- Милок, ты бы оставлял мне ключ от хранилища, чтобы я там спокойно убиралась, а то пока шпилькой замок открою, полчаса теряю.
Лида???опять поругалась с австралийской жопой на работе.
на служебном автобусе решила не ехать. поехали на такси с коллегой, потом на автобусе, потому что мне еще прилично ехать и зп только в понедельник. автобус чуть не уехал - я за ним бежала, в окна долбила - остановился, поехали. прикладываю карточку расплатиться - не достаточно денег. лезу в карман за наличкой, думаю - попрошу кого-нить, чтоб заплатили своей картой, а я наличкой отдам. хрен там - всю наличку за такси отдала. вышла на следующей остановке. пошла искать банкомат. шла минут 20, дубак. нашла, наличку сняла. в туалет приспичило. зашла в бургер кинг. села на маршрутку, доехала до остановки, там переход перекрыли, пришлось в обход топать. ладно по дороге кирпич на голову не свалился.
курить не хочу, не. вот думаю, почему все происходит именно так и именно в этот период жизни. у всех же так бывает, не только у меня.
хорошо хоть завтра пятница.

Привет)Здраствуйте! Так сказать привет. А что у девушки с глазами?

У меня уже вечер почти, на работе нащяльника нету, работанама нет... полтретьего... скоро в работы домойПривет)
Не выспалась наверное. Как я![]()

Круто) Вечер уже, а уменя 8 утра и я еще не работала)У меня уже вечер почти, на работе нащяльника нету, работанама нет... полтретьего... скоро в работы домой![]()
А у нас крупными хлопьями!Доброе утро!
У нас снежок сыпет, мелкий-мелкий.
Не увидела откуда ты?У меня уже вечер почти, на работе нащяльника нету, работанама нет... полтретьего... скоро в работы домой![]()

Добежала. И благополучно выпрыгнула.Лида???
Мы с тобой вчера одни бегали за автобусом???
Я тоже. Вчера бегала за автобусом.
Вот ты добежала. А я нет![]()
Доброе утро) А у нас мороз -20)Доброе утро!
У нас снежок сыпет, мелкий-мелкий.
Ага, я очень на это надеюсь)Добежала. И благополучно выпрыгнула.
Ладно, сегодня точно поймаешь два дня подряд не может не везти... надеюсь