lebedefv
ШтЫрлец
Забываю. Во сколько?Добрый вечер неспящим) Игровую сегодня открывают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забываю. Во сколько?Добрый вечер неспящим) Игровую сегодня открывают![]()
Ого, неть , нам такого не надоMox, Он же синдром запястного канала. Развивается при однотипной работе руками, многократно повторяющиеся движения кистями рук в одном положении. Болезнь профессиональных водителей и людей, много времени проводящих за компом. Как-то так![]()

Точно не помню. В 00 ч вродеЗабываю. Во сколько?
Вроде в эти дни все. Не все ещё идентифицировались.Всем привет.Что у нас тут нового? Мандаринки все целы и здоровы ? Я вся работой завалилась ,сюда почти не захожу ,но я по прежнему с вами в одном ящике.
Ок! Скоро туда!)))Точно не помню. В 00 ч вроде
Тогда и грузовик...Все, дошло. Движение на картинке правостороннее, просто мужик на легковушке жёстко так правила нарушил. По встречке едет!![]()

Да да грузовик не вписывается в твою теорию(Тогда и грузовик...
Или Англия?
Я тоже так подумала))) тока дата почему-то по русски, а мужик в машине почему-то справа сидит,это нормально?))Тогда и грузовик...
Или Англия?
И с пешеходным переходом в кружочек тож не всё понятно...Да да грузовик не вписывается в твою теорию(

Теория такая. Если это Англия и все едут по правилам (хоть в тралике и нет водителя), то как то надпись "футбол" и значек Спартака не очень в тему. Если же предположить, что дело в России, то либо все косячат, либо только легковушка, а мы наблюдаем припаркованный грузовик и опу тралика, но больше похоже на передок без водятела!Да да грузовик не вписывается в твою теорию(

Точно .. Полосочки жнИ с пешеходным переходом в кружочек тож не всё понятно...![]()
ага)) и провода в никуда...И с пешеходным переходом в кружочек тож не всё понятно...![]()

Нормально, если это перед и он правила нарушает.Я тоже так подумала))) тока дата почему-то по русски, а мужик в машине почему-то справа сидит,это нормально?))
Умница!Футбол на картинке 31 сентября. В сентябре 30 дней.