Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В деревне это был бы хит!

Все гоу в игровую!!! И коня утащить хотят!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-14-j-stodnevki.39743/page-5#post-2930276
у тебя дети есть?Только вот если ничего не писать, читать нечего будетАга, мандарины больше читатели![]()

приготовлю и выложу.Лида вот всех бы снабдила мандаринами с шоколадом![]()
если приготовлю 
Я такую шляпу там сообразил , но Котэ мну опередилТам порядок навели уже?

Кэп а ты НЮ или НУ ?Ха, а вот еще интереснееЧто бы вы сделали будучи капитаном стодневки?
![]()

Знаете вот, а что для вас дает стодневка? Действительность с ожиданиями совпала? Что хочется? Что не хочется?
(сказала та, которая покурила неделю назад
)Правда Ваша Настасья СергеевнаТолько вот если ничего не писать, читать нечего будет![]()
Уж как смогем но напишем

А вот не зевай [emoji1] С компа в этом плане удобней, можно фразы сохранять, потом копироватьЯ такую шляпу там сообразил , но Котэ мну опередил![]()
или ты Санта?Дед Мороз конечно, наряжаюсь по тихоньку@Алексей Клинков Дед Мороз!или ты Санта?

Кэп, честно, шел сегодня в магаз за коньяком к бане, немножко пива уже выпив и подумал-возьму пачку покурю , все ведь никто не узнает... а потом подумал как я с Вами болтать буду , с тобой с Тардой с Настей и .... я жЗнаете вот, а что для вас дает стодневка? Действительность с ожиданиями совпала? Что хочется? Что не хочется?
буду... действует сотка ... действует
Дед Мороз конечно, наряжаюсь по тихоньку![]()

а подарки будут????