Алексей Клинков
Демиург
Лелик приветЖутковатая какая-то композиция))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лелик приветЖутковатая какая-то композиция))))

В фильме "Город Зеро" Филатову в ресторане торт в виде его головы подали. И ножик в башку воткнули, чтоб кусочек отрезать...Окорок 8 кг
Это так милоПосмотреть вложение 289413
От нашего стола, Вашему. Окорок 8 кг, икра из желатина ))))
Сам готовил?Шалом, Леша)))Какой ты красавчик-глаз прям не оторвать))))нарядился уже по-праздничному)))Лелик привет![]()
СпасибоШалом, Леша)))Какой ты красавчик-глаз прям не оторвать))))нарядился уже по-праздничному)))
так и Ты красотка 

Шалом, Леша)))Какой ты красавчик-глаз прям не оторвать))))нарядился уже по-праздничному)))

Ай)) упал моральный дух)) пыталась поднять) в итоге -ни фига, и из стодневки небухариков вылетела пулей)Привет Грицацуева, куда пропала?![]()
Ахахаха))) прям та же фигня)) ну хоть курить бросила))))
Ну ничего, медалька с рюмкой останется на память.и из стодневки небухариков вылетела пулей)

Ай)) упал моральный дух)) пыталась поднять) в итоге -ни фига, и из стодневки небухариков вылетела пулей)

ПриветВсем приветушки =)

Да я не жалею) не алкаш вроде совсем) не пила, потому что боялась сорваться на покурить)Ну ничего, медалька с рюмкой останется на память.![]()
Да, на банкет))Это так милоСам готовил?
Да я не жалею) не алкаш вроде совсем) не пила, потому что боялась сорваться на покурить)
А тут..надралась и курить захотелось до чертиков) Сдержалась) Просто на балконе нюхала, когда курили) вот я наркоша блин-блинский)