игоряшкаNS
Гугенот
Ириш, ждём. До ногода то успеешь?Доброе утро всем! Ребята, не обижайтесь, у меня предновогодний авралописец. Как только весь этот дурдом окончится, я вернусь к вам

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш, ждём. До ногода то успеешь?Доброе утро всем! Ребята, не обижайтесь, у меня предновогодний авралописец. Как только весь этот дурдом окончится, я вернусь к вам

что значит "может"..?? мне нужны гарантии))))))))Может обойдется![]()
Какие гарантии? В наше время! На всякий случай, ты хорошо бегаешь? За границей скрытся можешьчто значит "может"..?? мне нужны гарантии))))))))

)))))))

Привет)))))))))))
привет![]()

))))вот как раз туда.. я очень хорошо бегаю)))Какие гарантии? В наше время! На всякий случай, ты хорошо бегаешь? За границей скрытся можешь![]()
Отлично! С тобой договорилисьвот как раз туда.. я очень хорошо бегаю)))
скроюсь в риме))) пожалуй..)))

Пуся, Солнышко, низзя столько мокнуть!Привет))))
У меня больше нет таких знакомых, у которых можно спросить, с ростом 2,05! А ванна? Тут куча нюансов вашпе))))
Ну вот)))) вопрос решен))))) Это отлично)))Хватаетсейчас и больше продаются
![]()
Обезьянка это ближе всего ко мнеПуся, Солнышко, низзя столько мокнуть!
Сначала кыся, потом брюнетка, затем блондинка, а сейчас что? - обезьянка!
Хорош! Одевай праздничный наряд и покажись людям!
А вот сейчас празники пойдут, буду позировать)))) Начну в субботу))))43Какой размер(с носком)?
Ждемс....Обезьянка это ближе всего ко мнеА вот сейчас празники пойдут, буду позировать)))) Начну в субботу))))

Неприлично громко заржал
ПриветПривет, счетовод![]()