Ну если есть возможность повыбирать, то конечно же лучше выбрать более приятный вариант.Я в Московской области. Предложения есть - но чет не хочу бросаться на то, к чему душа не лежит. Мне в принципе не критично, просто надоело дома сидеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если есть возможность повыбирать, то конечно же лучше выбрать более приятный вариант.Я в Московской области. Предложения есть - но чет не хочу бросаться на то, к чему душа не лежит. Мне в принципе не критично, просто надоело дома сидеть.
Водка естьВодки нет??? КАК?![]()
и настойка и шампанское приходи угощу
Вот и я так подумала... И ковыряюсь теперь)))Ну если есть возможность повыбирать, то конечно же лучше выбрать более приятный вариант.
Нос зачесался)))Эскудо нету, надо народ поощрять давая на водку.
А куда деваться надоС утра с засученными рукавами будем разгребать завалы мандаринового царства.![]()

Ага... Я приду - а жена твоя меня метлой. Не, уж лучше побуду трезвойВодка естьи настойка и шампанское приходи угощу
![]()

Гошу Августа попросиЭто да.
Я с телефона, очень долго искать

Хорошо тебе, а у меня в доме грамм 30 водки наверное осталось и все. Я к такому количеству даже не прикасаюсь.Водка есть
Моё дело предложитьАга... Я приду - а жена твоя меня метлой. Не, уж лучше побуду трезвой![]()

Как пойдет...Лопату нннада?![]()
И ты приходи угощуХорошо тебе, а у меня в доме грамм 30 водки наверное осталось и все. Я к такому количеству даже не прикасаюсь.
Здравствуйте! Я понятия не имею, что надо искать.Гошу Августа попроси
Долго к тебе идти.И ты приходи угощу