Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит надо искать единомышленникаНе все мужчины так думают)

ПральнаЗначит надо искать единомышленника![]()
И пильмени. Но мы за все время совместной семейной жизни, один раз их ели. Стараюсь всегда готовить.А пулимени?!![]()
Мечты сбываются ?Снежная королева вроде оттаяла, мой инструктор ответил мне. Завтра в 8 занятие) Ну если он не приедетзавтра блин холодно)

А я их просто люблю!!! Иногда шучу, что по пельменю на глаза надо положить, а то буду есть их пока не закончатся или пока не лопну!И пильмени. Но мы за все время совместной семейной жизни, один раз их ели. Стараюсь всегда готовить.
Пельмени пельменям рознь. Качественные ещё можно есть. У нас тут с этим проблема. Если речь о домашних, то да!А я их просто люблю!!! Иногда шучу, что по пельменю на глаза надо положить, а то буду есть их пока не закончатся или пока не лопну!
Значит умеешь их лепить?Пельмени пельменям рознь. Качественные ещё можно есть. У нас тут с этим проблема. Если речь о домашних, то да!
Спокойной ночи, Тоня! Сладких снов!Засыпаю... Спокойной ночи. Часов через 7-8 буду

Не пробовал, но можно попробоватьЗначит умеешь их лепить?
Спасибо... Колыбелька...Спокойной ночи, Тоня! Сладких снов!![]()
На словах вставить их в ухо, я продолжила... и поджечь))))Вроде как эффективнее не капать, а сделать тонкие ватные фитильки, вставить их в ухо, а на них капли
Не пробовал, но можно попробовать
нужно!Непременно!Спасибо... Колыбелька...
Может кто научитнужно!