Алексей Клинков
Демиург
Пульт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На те, что на фоткеТак на часы?
УгадалаКрутые часы кстати!!!!На те, что на фоткеУгадала
Ну , Casio вроде как недорогой японский бренд. Собираются теперь поголовно в Китае. Просто люблю классику и хронографы.Крутые часы кстати!!!!
Давно они у тебя?Ну , Casio вроде как недорогой японский бренд. Собираются теперь поголовно в Китае. Просто люблю классику и хронографы.
Эти недавно. Но подобные им жили долго.Давно они у тебя?
Мой отец Андрею подарил на нашу свадьбу какие-то крутые часы, но он их не носит. Ему некуда особо, а они такие большиеНу , Casio вроде как недорогой японский бренд. Собираются теперь поголовно в Китае. Просто люблю классику и хронографы.
Может и эти поработают.Эти недавно. Но подобные им жили долго.
Если у меня часов на руке не будет, буду чувствовать себя не в своей тарелкеМой отец Андрею пожарил на нашу свадьбу какие-то крутые часы, но он их не носит. Ему некуда особо, а они такие большие
Кем работает твой муж?Мой отец Андрею подарил на нашу свадьбу какие-то крутые часы, но он их не носит. Ему некуда особо, а они такие большие
Должны по идее. Все таки касио.Может и эти поработают.
Это точно. К часам привыкаешь.Если у меня часов на руке не будет, буду чувствовать себя не в своей тарелке
Китайский!Должны по идее. Все таки касио.
Ну он тоже носит, но такое обычненькие, шоб под формой не выделялись.Если у меня часов на руке не будет, буду чувствовать себя не в своей тарелке
Ни че себе! Граница Польши и Беларуссии?Охраняет границу нашей Родины))))
Пограничник он