Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, везде жизнь кипит, а мандарины уже спят...
Да, везде жизнь кипит, а мандарины уже спят...

выпускной на носувыпускной на носу
Главное на цепь не сажай)Валя, ты моя находка! Я тебя не отдам!
Главное на цепь не сажай)
Ты удивительная
Ну я тоже крут канеш 
ты обворожительный)) и мега крутНе неТы удивительная
Ну я тоже крут канеш
![]()
как хорошо, что ты меня поймал в мандаринках, когда я блуждала по форуму)Она сейчас в хомяках болтает без умолку. Нужна?Георгий, с Морганой давно общался?
ты обворожительный)) и мега круткак хорошо, что ты меня поймал в мандаринках, когда я блуждала по форуму)

Нашла живого?как хорошо, что ты меня поймал в мандаринках, когда я блуждала по форуму)
Но лучше все-таки на сеновале, чем в мандаринах. Они будут лопаться, шкворчать и брызгать сладким соком.да у меня уже правый глаз к стенке отвернулся и спит)Я очень сплю но готов боотать до утра![]()
НашлаНашла живого?Но лучше все-таки на сеновале, чем в мандаринах. Они будут лопаться, шкворчать и брызгать сладким соком.
Мандаринки они же клевые, вкусные)О как! Они у тебя на независимой подвеске?да у меня уже правый глаз к стенке отвернулся и спит)
Она сейчас в хомяках болтает без умолку. Нужна?
а то) Они всегда друг с другом не разговаривают. Один требует спать, другой читать, а тараканы в голове устроили пати.. Так и живем.О как! Они у тебя на независимой подвеске?
Не получилось. Я от звонка до звонка отбыл.Девочки тебя отвоевали.