antonina_
Гуру
Жду!Фотку найду - скину)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду!Фотку найду - скину)))
скинула)
эгегегей! Горячая штучка !!! Если что - она занята!
Нормально! Весна, завал на работе, все как обычноприветВ реале хорошо, просто замечательно
Работы, правда, много, а так всё найс
Как твои дела?

БроНормально! Весна, завал на работе, все как обычно![]()
потеплело у вас хоть немного?
Так сложилось, что ездила часто в гости в Мурманск в течение 4 лет и тамошний климат меня, мягко говоря, удивил) у вас такая же фигня, да?Похоже! Знаешь, тоже влияние Гольфстрима приколы подкидываетБропотеплело у вас хоть немного?
всё хочу о климате в ваших краях узнатьТак сложилось, что ездила часто в гости в Мурманск в течение 4 лет и тамошний климат меня, мягко говоря, удивил) у вас такая же фигня, да?
Вот сейчас все потекло
Да и вообще зима странная, нет её!
обалдеть, как вам везёт, ребята) а вообще, зима тёплая? или такое - снег с октября и по конец апреля, как в Мурманске?Похоже! Знаешь, тоже влияние Гольфстрима приколы подкидываетВот сейчас все потекло
Да и вообще зима странная, нет её!
![]()
Зима тёплая, морозы бывают под 30, но редко. До середины апреля снег ещё бывает. Может и на 9 мая выпастьобалдеть, как вам везёт, ребята) а вообще, зима тёплая? или такое - снег с октября и по конец апреля, как в Мурманске?

пипец, канеш)Зима тёплая, морозы бывают под 30, но редко. До середины апреля снег ещё бывает. Может и на 9 мая выпасть![]()
Я и так всю жизнь бегаю, ходить не умею!пипец, канеш)
у нас весна вон уже полным ходом, сухой асфальт) теперь можно нормально бегать на улице)))

так-то оно так))) но всё равно, когда утром выходишь на пробежку - офигительное чувство: солнце светит, птички поют, ветер тёплый) Дышать вкусно по утрам) особенно после ночной грозы)Я и так всю жизнь бегаю, ходить не умею!![]()
antonina_, Предупреждение за вложение со скрытым нецензурным выражением!
А так как нарушение неоднократное, то по совокупности штрафных баллов автобан на один день.
Напоминаю всем:
У нас запрещен мат в любом виде и скрытый в том числе, даже под спойлерами!
Будьте внимательнее впредь и не допускайте подобных нарушений!

Вик! Через сутки, если чеготак-то оно так))) но всё равно, когда утром выходишь на пробежку - офигительное чувство: солнце светит, птички поют, ветер тёплый) Дышать вкусно по утрам) особенно после ночной грозы)

Не за что пока тебя)))