K
Klassik173
да уж... иногда открываются таланты неожиданно)Ничего себе я наванговалаНи об одном факте не знала) Пойду куплю стеклянный шар и дам объявление в газете)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж... иногда открываются таланты неожиданно)Ничего себе я наванговалаНи об одном факте не знала) Пойду куплю стеклянный шар и дам объявление в газете)
![]()
ну вот, а говоришь, в Вангу не играешьНичего себе я наванговалаНи об одном факте не знала) Пойду куплю стеклянный шар и дам объявление в газете)
![]()
привет
Привет, Викуль))) Вот что 8-е марта с людьми-то делаетну вот, а говоришь, в Вангу не играешьпривет
![]()

да-да, 8 как раз всё это началосьПривет, Викуль))) Вот что 8-е марта с людьми-то делает![]()
так что ждём прироста по силам где-т через пару полнолуний
Буду ответственно тренироваться на коте) Если что - я не виновата, это подопытный неудачный попалсяда-да, 8 как раз всё это началосьтак что ждём прироста по силам где-т через пару полнолуний
![]()

ты мне там не навангуй фигни всякой, смотриБуду ответственно тренироваться на коте) Если что - я не виновата, это подопытный неудачный попался![]()

Только хорошее, ты же знаешь))ты мне там не навангуй фигни всякой, смотри![]()
крутая штука, канеш)

Тебе это не мешает. А другим мешает.Я тебе даже больше скажу! Я на 100% знаю, что даже если такое не пишут - мои посты никому не нравится. Не поверишь - мне все равно.
И да: всегда знала, что у тебя своё видение правил и мира. Но ничего. Мне это не мешает)
Тоже неплохо)) Только такое не поможет моему мозгу проснуться) Он, зараза, чет взял привычку - спать до обеда. Сейчас я его парой чашечек в себя приведу)крутая штука, канеш)
но у мну шейкер с кефиром и специями![]()
Настя, при всём уважении.. Если я не согласна с действиями модераторов, каучуковыми формулировками, нквдэшными тройками, я молчать не буду.постоянно спорить с модераторами очень вредно для он-лайна. Бан
обсуждение действий модераторов. Предупред.
действительно, с чего бы))) а мне нельзя кофе - я ж в отказнике. хотя, надо заметить, мозг без него весьма плохо заводится и делает тр-трТоже неплохо)) Только такое не поможет моему мозгу проснуться) Он, зараза, чет взял привычку - спать до обеда. Сейчас я ее парой чашечек в себя приведу)
Он у тебя еще молодойдействительно, с чего бы))) а мне нельзя кофе - я ж в отказнике. хотя, надо заметить, мозг без него весьма плохо заводится и делает тр-тр
Мой делает тр.... кхе-кхе... хрррр, хрррр.... 
опять себя в старушки записала) Инна, что за глупости?Он у тебя еще молодойМой делает тр.... кхе-кхе... хрррр, хрррр....
![]()
мы все здесь самые молодые и красивые
Я не себя, а мозг) Мне шишнадцать фсегдаопять себя в старушки записала) Инна, что за глупости?мы все здесь самые молодые и красивые
![]()

Я не поставил "мне нравится "Настя, при всём уважении.. Если я не согласна с действиями модераторов, каучуковыми формулировками, нквдэшными тройками, я молчать не буду.
Огульные баны за действия, которые не несут в себе опасности для окружающих, противоречат сути нашего общения здесь.
Уж если наказываешь изоляцией, то хотя бы за дело.

Я не поставил "мне нравится "
под этим сообщением))
![]()

Настя, при всём уважении.. Если я не согласна с действиями модераторов, каучуковыми формулировками, нквдэшными тройками, я молчать не буду.
Огульные баны за действия, которые не несут в себе опасности для окружающих, противоречат сути нашего общения здесь.
Уж если наказываешь изоляцией, то хотя бы за дело.