la perruche
(Великолепная)
Товарищ, верь: взойдет она,Вот-вот... свобода слова же.
Изоляция дана ни за что..
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Товарищ, верь: взойдет она,Вот-вот... свобода слова же.
Изоляция дана ни за что..

Товарищ, верь: взойдет она,
Россия вспрянет ото сна,
Напишут наши имена!![]()
Полице́йское госуда́рство — образное выражение, используемое для общественного строя, при котором власть жёстко (в том числе с помощью репрессий) стремится контролировать социальную, экономическую и политическую жизнь граждан.Товарищ, верь: взойдет она,
Россия вспрянет ото сна,
Напишут наши имена!![]()

Тебе ж виднее)Огульные баны
ну точно - с ножом не бегают и ладно.действия, которые не несут в себе опасности для окружающих,
ой, это ж оскорбление! и провокация! и обсуждение действий модераторов. Блиииин....каучуковыми формулировками, нквдэшными тройками
Ты же капитан.. Как так? В бан, накануне старта стодневки! Команда очень расстроится. Не надо терпеть наше здесь присутствие. не надо терпеть эти правила. Всё правильно. Пока в бан, а выйдешь - решай сама как тебе лучше. Ну и можешь оспорить моё решение у Одмина.Если я не согласна с действиями модераторовя молчать не буду.
Молодец) Ты хороший лидер) Сразу двое в бан улетели. А ты на свободеЯ не поставил "мне нравится "
под этим сообщением))
![]()

Я тебя лайкнула, поймала и пристегнула ногой к батарее.Пошла я отсюда))))) Если успею![]()
Никак не привыкну к твоей аватарке) Каждый раз пугаюсьДоброе утро ! Продолжаем не курить![]()

Я не поставил "мне нравится "
под этим сообщением))
![]()

Ганс, есть хорошие новости! Вторая половина цела!Половину забанили : (
Привет
Я буду преимущественно в Альтаире как и планировал. Всех приглашаю со мной!
Мы же там и название сочиняем новое