antonina_
Гуру
Здравствуй Настя!Спасибо, что указал на неточность. Правила слетели на какую-то старую версию. Назначаю тебя ответственным за актуальность правил. Вылетают, блин, периодически - не всегда успеваем поправлять.
Еще не спишь, пчёлка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй Настя!Спасибо, что указал на неточность. Правила слетели на какую-то старую версию. Назначаю тебя ответственным за актуальность правил. Вылетают, блин, периодически - не всегда успеваем поправлять.
Привет) ЯЗдравствуй Настя!
Еще не спишь, пчёлка?

и у меня утро.. 5.40 правда: )Привет) Яникогда не сплюкофе утренний пью)) 8:40 утра![]()
утро с другой стороны))и у меня утро.. 5.40 правда: )

я уже поспала, мне в школу сегодняутро с другой стороны))
Я то уже встала и выспалась а ты ещё не ложилась![]()
По субботам встаю в 4.30Ребятенок мой там третий![]()
Это он в учебном заведении? Школа?Мои барышни в виде жены и кумушек сказали очень хорошо![]()
Ребятенок мой там третий![]()
парни хороший подарок сделали своим мамам!Театральный кружек
Это еще по местному тв запостили, но нас 8 дома не было так нам сынуля только 10 вспомнил ночью так-как 9 он с нами не разговаривал, так как 8 он в 12 ночи домой пришел, с девушкой гулял, м на него мама накричала и промолчал, обиды было выше криши.... в итоге подумали чему быть тому не миновать, все равно если заставлять то будет еще хуже, а так свою голову имеет, и нам только остается подсказывать и направлятьпарни хороший подарок сделали своим мамам!

Это еще по местному тв запостили, но нас 8 дома не было так нам сынуля только 10 вспомнил ночью так-как 9 он с нами не разговаривал, так как 8 он в 12 ночи домой пришел, с девушкой гулял, м на него мама накричала и промолчал, обиды было выше криши.... в итоге подумали чему быть тому не миновать, все равно если заставлять то будет еще хуже, а так свою голову имеет, и нам только остается подсказывать и направлятьпарни хороший подарок сделали своим мамам!

Ну чего на него кричать-то? И девушка уже есть.... Парень взрослый совсемЭто еще по местному тв запостили, но нас 8 дома не было так нам сынуля только 10 вспомнил ночью так-как 9 он с нами не разговаривал, так как 8 он в 12 ночи домой пришел, с девушкой гулял, м на него мама накричала и промолчал, обиды было выше криши.... в итоге подумали чему быть тому не миновать, все равно если заставлять то будет еще хуже, а так свою голову имеет, и нам только остается подсказывать и направлять![]()

ну знаешь, енто не хитрое дело можно и не ночью сделатьНу не охота в 40-35 лет дедушкой и бабушкой стать![]()

Ну это не проблема на консоле постоянно запас пополняем, но весна, и т.д. а у молодежи не 1 и не 2 раза себя помню.... может не хватитьну знаешь, енто не хитрое дело можно и не ночью сделать
Разъясняй, упаковочки давай![]()